- ベストアンサー
イクのが…
Hをするようになって半年ほど経つのですが、イクということに怖さがあり、彼の動きを止めてしまいます。気持ちよくないわけではないのですが… 怖い原因の一つには尿意があります。水分を控えたりしているのですが、刺激されるのでどうしても尿意が気になります。あとは自分自身がイクとどうなるのかという不安もあり… 「イクのが怖いの?」と聞く彼にうなずくと「そっかぁ」と言われ…彼にも申し訳ないというか…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どんな女性でも最初はイクのってこわいとおもいますよ。 イク時というのは全てを捨て去らなくてはいけないので。 ちなみに尿意なんですが、しおをふく感覚ですね。 イクとは微妙に違います。 尿意が気になるのであれば彼に「おしっこしたくなっちゃう」と言ってお風呂場などでしてもらうとか。 さすがにベットの上では尿意が気になって集中できないと思うので。 また、おしっこをしたことで彼が自分を嫌いにならないか不安になると思います。 なので彼に相談してみるのが一番です。 イクということは彼に全てを預けないと無理です。 ゆっくり信頼関係築いていけばイケますよ。
その他の回答 (2)
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
恥ずかしさもあるかもしれませんが、万が一尿意だとしても男性と違い「中に出す」事はありませんし、それに自分とのHで彼女がイッて尿意を催したとしても、男性は悪い気分にはなりませんよ。挿入してお互いにイケたら嬉しいですし。 思い切ってイってみたら良いと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 思い切って…がんばってみます。
- dai_o0504
- ベストアンサー率0% (0/5)
男ですが。 そういうものらしいですよ。今まで付き合った女性の大半は、初めてイク時には同じような状況でした。思い切って自分から身を委ねるしかないですね。いいものだと思いますよ。万が一のためホテルなど汚してもいいところでしてみては...。
お礼
回答ありがとうございます。 身をゆだねているつもりなんですけど、まだまだなのでしょうね。これからゆっくり進んでいきます。
お礼
回答ありがとうございます。 彼はわかってくれていると思うので、ゆっくり信頼関係を築きながら…と思います。