締切済み 再ダウンロードについて 2006/12/24 21:40 コンピュータ故障のため、修理に出しましたが、以前ダウンロード済みの本格翻訳プログラムがなくなってしまいました。 これはどうやって回復できるのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 coco1701 ベストアンサー率51% (5323/10244) 2006/12/25 08:22 回答No.2 DL販売版でしょうから、DL可能期間内であれば再DL可能です、 期間が過ぎていれば、再購入になりますね ご自分のMyページの購入履歴を見て下さい 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) T0MT0M ベストアンサー率14% (73/504) 2006/12/24 21:42 回答No.1 バックアップがないのなら、購入元(ダウンロード先)に御確認ください。 こんな所で第三者に聞いてもなんの解決にもなりません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販その他(ネットショッピング) 関連するQ&A 再ダウンロードできるのでしょうか 以前、symantecのInternet Security 2005を購入したのですが(ダウンロード版)、その後、コンピューターの調子が悪くなり、ハードから何からすべて初めからプログラムしなおしました。再度、symantecのInternet Security 2005をダウンロードしたいのですが、それは可能なことでしょうか? ダウンロードしたプログラムを消すには? あるホームページからダウンロードしたプログラムを削除するにはどうしたらよいのでしょうか? スタート→プログラム→ダウンロードしたもの を削除したのですが、パソコンを立ち上げるたびにそのプログラムも起動してしまいます。ということはコンピュータのどこかにまだ残っているのでしょうか? 私は超初心者です。よろしくお願い致します。 ダウンロード後の解凍作業 貴社、本格翻訳4ダウンロード版を購入してインストールを行い 解凍しようとしますが、書庫の解凍に失敗しましたと表示され、 使用することが出来ません。操作方法をお教えください。 ダウンロードできない フリーソフトをダウンロードしようとしたら、「問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ・・・」と表示されて、「プログラムの終了」のボタンしか押せない状態で、ブラウザが閉じてしまいます。何が原因なのでしょうか?以前は普通にダウンロードできていました。 YouTubeの音声だけをダウンロードしたい。 よろしくお願いします。添付参照してください YouTubeMP3でダウンロードしようとしたのですが、 『このファイルを開くにはそのためのプログラムが必要です。インターネットで自動的にプログラムを検索するか、またはコンピュータにインストールされたプログラムの一覧から手動で選択してください。』 と先に進みません。どのようにすればダウンロードできるのでしょうか。 ダウンロード ウインドウズXPを使用しています。以前はデータをダウンロードする際にダウンロード先を指定するダイアローグが表示されていたのですが、現在ダウンロード指示をするとすぐダウンロードが終了してしまいどこにダウンロードされたのか解らず困っています。最初の状態に回復させる設定方法を教えてください。 windowsダウンロードとインストール ウィンドウズプログラムの自動更新が上手く行きません。 更新ダウンロードとインストールを実行し コンピューターを再起動させると。 更新プログラムがキャンセルされ、結局1つずつマイクロソフトから 更新プログラムを手動でダウンロードしております。 どうにかならない物かと思案しております。 再度のダウンロード ある日スイッチオンした時すべてのプログラムが消えていました。9割り回復。ダウンロード販売で購入したアンチウイルス2005をさいどインストールするにはどうすればいいのでしょうか? ファイルをダウンロードしても開けない・・・ 最近ファイルをダウンロードしても、開くことができません・・・ 症状としては、開こうとすると以下のように小窓で出てきます。 ファイルを開けません。 (ファイル名) このファイルを開くには、作成元のプログラムが必要です。インターネットで 自動的にプログラムを検索するか、またはコンピュータにあるプログラム一覧から 手動で選択してください。 これで自動的にプログラムを検索しても何もおきません。 全てのファイルがこうなるわけでは有りませんが、困っています。 どなたか助けてください。お願いします。 追記:去年ダウンロードして開けたファイルを削除し、同じもの(verアップした)をダウンロードしましたが、 上記のような症状になっていました。 ダウンロードしたのに開けない http://banbro.moero.info/up/index.php?file=5028 上のHPで、ダウンロードしたので、ファイルを開こうとすると 「このファイルを開けません。このファイルを開くには作成元のプログラム名が必要です。インターネットで自動的にプログラムを検索するか、またはコンピュータにあるプログラム一覧から手動で検索してください」 とでまして、「Webサービスを使用して適切なプログラムを探す」 を選択したんですが成功しませんでした。 どうしたらファイルを開けるのでしょうか。 ソフトがダウンロードできません 無料のソフト(Ozawa Ken)などをダウンロードするときに、 デスクトップに保存はできるのですが、ファイルをダブルクリックしたときに、 「ファイルを開けません」「このファイルを開くには、作成元のプログラム名が必要です。インターネットで自動的にプログラムを検索するか、またはコンピューターにあるプログラム一覧から手動で選択してください」というのがでてきて、 動作を選択してもMicrosoft Windows File Associations のページがでてくるだけでどうにもなりません。 どうやったらダウンロードできるのか教えてください windows7でファイルのダウンロードができない Windows7 Home Premiun SP1, Inrenet Explorer 9を使用しています。 拡張子.exeのファイル(安全なファイル)をダウンロードしたいのですがダウンロードできません。 このファイルをダウンロードしようとすると、「このプログラムは、ダウンロードしたユーザーの数が少ないプログラムのため、コンピュータに問題を起こす可能性があります。」と表示され「削除または操作」の二択しか選択しかできません。ここで「操作」を選択すると「このプログラムを実行しない」または「削除」の2項目しか選択できません。 対応策(ダウンロードのしかた)をご存じでしたら、お教えください。 JAVAをダウンロードしたら変なメッセージが…。 Windows7のノートパソコンで、 JAVAの最新版がダウンロードできるというメッセージが出たのでダウンロードしたのですが、 その後、「次の不明な発行元からのプログラムにこのコンピューターへの変更を許可しますか?」というポップアップが頻繁に出ます。 プログラム名:ssvagent.exe 発行元:不明 ファイルの入手先:このコンピューター上のハードドライブ これは何のプログラムなんでしょうか? 許可してもいいものでしょうか。 インディケーターをダウンロードしようとしたのですが、プログラムが表示されてしまって以前のようにダウンロードできません。 いつもお世話になっております。 実は、ホームページからインディケーターをダウンロードしようとしたのですが、プログラムが表示されてしまって以前のようにダウンロードできません。 以前までダウンロードする際は、『ダウンロードしますか?』というような表示が出たはずなのですが、先日PCをOS(XPsp2)から入れなおしてから、プログラムが表示されるようになりました。 プログラム名のリンクを右クリックして、「対象をファイルに保存」とすると、ファイルとして保存されるのは分かるのですが、なんでこういう風になったのか。。。 以前のように戻す方法があれば教えていただけますでしょうか? 対象のサイトは以下の場所です。 http://www.abysse.co.jp/mt4/indicator_name.html ちなみに以前はダウンロードすると、だいたい黄色の四角形のアイコンがファイルとして出ておりました。 どうぞよろしくお願いいたします。 ダウンロード出来ない メインのパソコンが故障したため 現在予備のWindows XPを使用しています。 ところがフリーのcgiなどがダウンロードできません。 保存してもHTMLのアイコンが残るだけです。 同じサイト、同じフリーソフトでも 以前のXPではダウンロード出来ていました。 何か関連付けなどが違うのでしょうか? 宜しくお願いします。m(__)m ダウンロードが始まらないんです・・・ タブ譜・音楽編集フリーソフトの「TuxGuitar」をダウンロードしたいのですが、ダウンロードが始まりません・・・。 以前にインストールしており、現在は削除しています。 原因は何が考えられるのでしょうか? 自分のパソコンの設定?向こうのサーバが故障? ダウンロードサイトは下記のアドレスです。 http://www.tuxguitar.com.ar/download.html 宜しくお願いします。 ベアボーンPCのMEGA651の電源が入らない だいぶ前に以下のPCを購入しました http://ascii.jp/elem/000/000/337/337021/ http://www.msi-computer.co.jp/product/bb/?p=MEGA%20651 今まで何度か故障しPCの電源が入らなくなりましたが、しばらく電源コードを 抜いておいて挿し直すと回復していました。 今回は今までと同様にしても回復しません。電源コードを挿すと、一瞬全面の パネルが明るくなるのですが、すぐに消えてしまいます。 だいぶ古いので自分で修理できる範囲なら修理しようと考えています。 どこの故障が考えられるでしょうか。 切り分け方法など教えてもらえれば助かります。 wordのダウンロード? ビジネスモデルの私のPCが故障して、修理しました。 ビジネスモデルだったためか、初めて手に取ったときはいろいろ制定された後でした。 修理して返却されたPCはデスクトップにはゴミ箱以外何もありません。 インターネットやマイコンピューター等はスタートメニューにありました。 しかし、wordやexcel、パワーポイント等がなにもありません。 PCにダウンロードするにはどうすればいいのでしょうか。 インターネットで調べてみましたが、初心者でどうすればいいのか、さっぱりわかりません。 教えてください。 ソフトのダウンロードのトラブル ソフトをダウンロードしようとすると「このソフトはダウンロードする人の人数が少ないのでコンピューターに危険を及ぼす可能性があります」とでで開くことが出来ません。以前はこのメッセージはでなかったのですが。ソフト販売会社に問い合わせ、他のインストーラーをダウンロード出来るようにして頂いたのですが、やはり同じメッセージが出てします。 よろしくお願いいたします。 Adobe Readerがダウンロードできません。 Windows7を使っていますが、Adobe Readerがダウンロードできません。 ウィルスセキュリティを一時的に無効にして、ダウンロードのボタンをクリックし、手順とおり進めるとユーザー制御ダイアログボックスが表示され 「次のプログラムにこのコンピューターへの変更を許可しますか?」 プログラム名 : Adobe DLM 確認済の発行元 : Adobe System Incoror Porated ファイルの入手先 : インターネットからのダウンロード と出て、「はい」をクリックするのですが、ダウンロードが開始されずそれっきりになってしまいます。 なぜ、ダウンロードできないのでしょうか? どなたか教えてください!