締切済み 無料レンタルの画像掲示板で・・・・・ 2006/12/23 12:41 無料レンタルの画像掲示板で2ch風の画像掲示板教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 k_gun ベストアンサー率19% (24/121) 2006/12/23 13:47 回答No.1 秘密にしておいてくださいね。 参考URL: http://www.gazo-box.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 無料・可愛い・画像用のレンタル掲示板は? 無料・可愛い・画像用のレンタル掲示板を探しています。 けっこう探したのですが見つかりませんでした・・・ もしオススメサイトさんがありましたらお願いします http://sb7.kir.jp/ ↑このサイトさんの掲示板のような可愛いものを探しています。 しかしここは画像掲示板がないので、 こんな感じでカスタムできて可愛い掲示板がありましたらお願いします 無料レンタル掲示板を探しています! 無料レンタル掲示板を探しています。 条件としては 1.ツリー表示 2.画像のアップロードが可能 を求めています。 自分で探したところ、teecupというレンタル掲示板が見つかったのですが、ツリー表示ではなかったので残念な結果になりました。 上記2つの条件をクリアする無料レンタル掲示板がありましたら教えていただけないでしょうか? ちなみに使う用途としてはネットゲームの連絡掲示板などです。 無料レンタル掲示板を探しています。 レンタルしているホームページスペースがCGIを使えないので、リンクして見れる無料掲示板を探しています。 でもいろいろ調べたのですが、なかなか思っているものが見つからないのでわかる方いらっしゃれば教えてください。 探している掲示板の条件は下記のとおりです。 ・無料レンタル掲示板 ・入室制限付き(パスワード知ってる人しか掲示板を閲覧できないこと) ・アイコンを設定できる(web上にある画像へリンクではなく、レンタル掲示板のサーバー?にアップロードできる) ・シンプルでいいのでカスタマイズできる。 以上です。 どうぞよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコッ 無料のレンタル画像掲示板教えて~! ここに掲載しても良いのかな~?と、思ったんですけど、他のカテゴリーにもないので・・・(^_^;) 私が加入しているプロバイダーでは、自作のCGIプログラムが使えません。 でも、自分のHOME-PAGEにパソコンから画像を簡単にUpロード出来るような掲示板を設置したいと思ってます。 どなたか無料でレンタルしてくれる画像掲示板の場所を教えて下さい。 出来れば、手続きも設置も簡単で可愛い感じの物が良いです。(^.^) よろしくお願いしま~す! 無料のレンタル掲示板について 無料のレンタル掲示板で、MPEGをUPできる無料のレンタル掲示板を探してます。 ご存知の方お願いいたします。 無料レンタル掲示板を探しています。 無料でレンタル出来る掲示板を探しています。 望む物としては、 ・2chに似たインターフェイス ・PASS、IDなどによる入室制限 この二つが揃った物がいいです。 もし上記の条件を満たす物が無い場合、 どんな手段でも構いませんので、 掲示板への入室制限を設ける方法をお伺いしたいです。 他の方の質問に対する答えや、参照URLも見ましたが、 これだ!という物がなかったので、改めて質問をさせて頂きます。 よろしくお願い致します。 無料のレンタル掲示板を探しています。 無料のレンタル掲示板を探しています。 条件は ・無料な事←絶対条件 ・ある程度字が見やすくて大きいこと(中ぐらいの一般的な大きさ。ここのHPのフォントより、少し大き目が欲しい)。 ・「レス」が可能な事は勿論の事、「コメントの削除」が可能な事、欲を言えば「コメントの編集」も出来る掲示板だと嬉しい。 ・文字だけの掲示板で、画像やアイコンを付けれる掲示板は×。 ・ポップアップ広告が出ない事 ・無料サイトだと広告が出るのは当然ですが、アダルト系の広告が載らないこと 以上です。 よろしくお願いします。 もし、このような掲示板が無くても、『無料』な掲示板で、条件の中に1つでもクリアしているHPがあっても、教えてくださるとありがたいです。 無料レンタル掲示板について 無料レンタル掲示板で検索をかけて見たのですが、無料レンタルの 場合は掲示板利用は無料なんですが、掲示板利用期間中は広告の掲載が あり、それを拒むことはできないとあったんですが、広告を載せることで、料金はかかるのですか? さらに、広告契約というものは必要になってしまうのでしょうか? 掲示板作成が初めてなのでまったく知識を持ってないので 情報をお願いします。 また、管理者になったとき不当に料金請求されることは あるのでしょうか? 多くの人が利用し、信頼できるお奨めの無料掲示板を 教えてください。 無料レンタル掲示板 HPの中に、掲示板を作ろうかと思うのですが、 無料レンタル掲示板のお勧めはないでしょうか? ここはカワイイ!!とかセキュリティーがしっかりしてるとか・・。 もし、お勧めの掲示板があったりしたら教えて下さいね☆ 無料のレンタル掲示板 無料でレンタルできる掲示板で、アイコンを自分の好きなものに変えられる掲示板のサイトを教えてください。それと、安全(?)なところで・・。 無料レンタル掲示板。 こんばんわ☆ 今までOTDBBSで掲示板を借りてたんですが、 HPのりにゅにあわせて、新しい掲示板に変えようと思います。 皆さんオススメの可愛い無料レンタル掲示板教えて下さい♪ 掲示板の無料レンタル 知人の人達(交流)だけで掲示板を作りたいのですが。 パスワード付きの無料レンタルなど便利な掲示板ありますか? あと、掲示板を作ったとして教えてもいない人たちとかも見られちゃう可能性あるのですか? 2chで画像を公開したい(無料画像掲示板) 2chで、画像を公開したいのですが(変な画像じゃないのでご安心を)、無料で使える掲示板を教えてください! 無料レンタル掲示板 ホームページに無料レンタル掲示板を利用したいのですが、 レス機能付きでどこの掲示板がお勧めですか? 無料レンタル掲示板 私は無料レンタル掲示板で、そこで掲示板をレンタルしているサイトから動画をダウンロードしているのですが、あれはパケ代以外はかからないんですよね? 普通有料なら同意画面がありますよね? 回答お願いします 無料レンタル掲示板を探しています 無料でセキュリティの高いレンタル掲示板を探しています。 使ってみてお勧めのものがありますでしょうか? レンタル掲示板について こんばんは。 無料のレンタル掲示板を探しています。 今はビルダー8の無料掲示板を利用しているのですが 可愛さに欠けるので変更したいと思っています。 1.小さい画像が載せれる 2.レス機能 3.アイコンが選べる 4.広告はなるべく載せたくありません。 女の子向けの掲示板がいいです。 よろしくお願いします。 無料レンタル掲示板 無料でレンタルできる掲示板を探しています。 条件は 1.アイコンのあるもの 2.レス機能のついているもの 3.レスをするとその記事が上に来るタイプのもの 4.無料レンタルできるもの この条件を満たしたものを探しています。 どうかお願い致します。 画像アップのできるレンタル掲示板ありませんか? ジオシティーズでHPを持っていますが、ジオがCGIを 許可していないので、CGIを使った掲示板を作成する ことができません。 そこで画像アップ機能を持った無料掲示板をレンタルしよ うと探しているのですが、なかなか見つかりません。 どなたかいい掲示板を知りませんか? よろしくお願いいたします。 こんなレンタル掲示板を探しております。 掲示板を設置したく、いろいろサイトを見たのですが、これだというのが見つかりません。こんなレンタル掲示板を探しております。 ・画像UP可能 ・携帯からアクセス可能 ・タグ使用可能 ・マルチスレッド方式 無料・有料どちらでもかまいませんので、こんなレンタル掲示板ご存知でしたら教えてください。