• ベストアンサー

SONY製RDR-HX50での「まる録の登録語句」について

おまかせ・まる録の「登録語句」というのはどうやれば消せるのでしょうか?? あまり機械に詳しくないので困ってます^^; 暇なときで良いのでどなたかお願いします。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

取扱説明書のP47のご注意をご覧ください。 登録語句がいっぱいになるまで削除できません。 検索対象を消したいという事なら番組検索画面で 「全消去」を選ぶと検索対象がクリアできます。

Bonanza0930
質問者

お礼

補足のところでの「全削除」とは「登録語句の全削除」という意味で受け取ってください(汗 お礼の使い方間違ってますがよろしくお願いします^^;;;

Bonanza0930
質問者

補足

すばやい返信ありがとうございます^^ 再びですが、やはり全削除は出来ないということでしょうか??

その他の回答 (1)

回答No.2

全削除はできません。 通常やらないので確実かどうかわかりませんが 工場出荷時の状態に戻せば削除できるかもしれません。 (取扱説明書P84) ただし、選択した項目はすべて購入時に戻ってしまいます。

Bonanza0930
質問者

お礼

二度にわたってありがとうございますm(__)m 工場出荷時状態にしましたが残ってました^^;; もう諦めるしかないようですねぇ(泣)