• ベストアンサー

上半身が決まりません...

初めまして。 童顔で中学生に見られがちな、高3の女です。 nonno系ではなく、セブンティーン系?ギャル系?が好きです 今度、女友達大勢で遊びに行きます。 今のところ、黒のスエードブーツ(リボン付)とデニムのミニスカは決定しました。 最近よく見る、黒とか金のジャラジャラアクセサリーを付けたいとは思ってます。 そのためにはどんな物を着ればいいでしょうか? コートorジャケットもお願いします。色も… わがまま言ってごめんなさい 宜しくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hammton
回答No.1

元ギャル、現在カジュアルの女です。 デニムミニに黒スエードのリボンブーツですね。 胸元に金・黒のジャラジャラアクセをつけるのなら、インナーは黒か茶のタートルか、細リブのVネック(黒)か。 そしてジャケットはショート丈のトレンチコートなんてどうでしょうか? 上着を黒か茶かおちついた色を着るならインナーは黄色やグリーンなど映える色のものをもってきてほしいです。 ただし、アクセが主張するような存在感や色のものなら、インナーも黒か茶など、おちついた色のほうがいいと思います。 高3ということで若いんだから全身のどこかに派手色をもってきてほしいですね^^

hane_com
質問者

お礼

とても参考になりました。 この回答を見ながら明日、買い物に行きます ありがとうございました