- ベストアンサー
3、4年前のブランドのバッグ
フランド音痴なもので、ご助言お願いします。 3、4年前にコーチのバッグを買いました。 おそらく定番のデザインの素材・色違い物だと思います… 買ったシーズンはちょくちょく使ってましたが、 その後は使っていません。 今シーズン使おうと思うのですが、 3、4年前の物を使うことは、 「変だー」「そんなの誰も使ってないよー」などと 思われないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは☆ 全然大丈夫だと思います!! 私は、母や叔母のもの(古いもの)を借りたりして使っています。 もともとは、ブランド物のバッグっていくつも買っていっぱい持つものではないと思いますし。海外では親からのお下がりをもらって、大切に使ったりするみたいですね。 お金があることと、ブランドバッグをいっぱい持っていることはイコールじゃないと思います。 ブランドバッグを持ちながら、素敵なコーディネートでない方がたくさんいていつも不思議に思います。もちろん、素敵なコーディネートの方もいますけどね(*^_^*) 定番のものなら、本当にずーっと使っていいと思います!! せっかくブランド物のよいものを買ったんですから、大事に、素敵に使ってあげてください☆☆☆
お礼
ご返事ありがとうございました。 こちらに回答をまとめさせていただきました。 流行物ではないですし、 機能性が高いので(ポケットが多い等)、 使えないともったいないなと、思っていました。 みなさんのご意見をうかがい、 これから使っていきます!