- ベストアンサー
長さ8センチ程度のマスカラ
お気に入りのポーチに入れて持ち歩けるマスカラを探しています。長さ8センチ程度だと有り難いのですが、そういった携帯用マスカラをご存知でしたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 資生堂の「フフ」はいかがでしょうか?? 私が持っているマスカラの中で一番小さいと思いますよ。 カラーのバリエショーンが以前より少なくなったような気がしますが・・・(-"-)
その他の回答 (1)
- polly-chan
- ベストアンサー率23% (7/30)
回答No.2
販売商品ではないのですが、シャネル・クリニーク・エスティなどからマスカラのサンプルが配布されています。特に新商品が発売される直前とかは気軽に頂けますよ。その他、キットによく入っています。サイズはちょうど8センチとかそれ以下ですね。サンプルとは言え、ブラシは現品と同様のものですし、内容量もしっかりあります。
質問者
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありません。 マスカラのサンプルって初めて聞きました!外国系はあまり使わなかったのですが、これからよく注意してみようと思います。 ご回答ありがとうございました<m(__)m>
お礼
すぐにご回答頂いたにもかかわらず、お礼が遅くなり申し訳ありません。 フフはインターネットで販売はしているようなのですが、今のところ私の近所のマツキヨ、ウェルシアなどには置いていないようです。 これ1つ買うのに送料をかけるのももったいないし是非実物を見たいので、引き続き探してみようと思います。 ご回答ありがとうございました<m(__)m>