- ベストアンサー
ハイブランド以外で財布を出しているブランドを教えてください!
今、財布が欲しいのですが、下の条件にあっている財布を販売しているブランドを色々教えてください! ・有名ハイブランド以外(GUCCI、PRADA、ヴィトン等) ・二つ折 ・革か合皮製 ・メンズブランドでも良い ・1万~1万5千以内希望 ・ヴィヴィアン以外 絞りきれないんですが、ありすぎて逆に回答しにくいですよね… でもよろしくお願いします!! 特にこのブランドがすき!っていうのが無いので(あってもマルジェラとか…ちょっと懐が痛い…)わからないんです(´‐`;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ゴルチェ(Jean Paul GAULTIER)はどうですか?? 女性が使っても男性が使ってもOKなデザインだと思います。 価格も「革か合皮製」というのも満たしていますし、二つ折りの財布もあります。 マルイとかに売ってますよ。 私の大好きなブランドだったりします(笑)
その他の回答 (1)
noname#180983
回答No.1
ロベルタ(しぶい?)やクレージュ(かわいすぎ?)あたりはどうでしょうか? お年とかがわからないのでふと思いついたものを・・・
質問者
お礼
ありがとうございます! 年は25でした。 大体目星がつきました^^
お礼
ありがとうございます、ゴルチェ結構すきなので候補にいれました! それ以外では一応今のところズッカとツモリとギャルソンのどれかにしようとおもってます。 ありがとうでした!