• 締切済み

彼が最後までイケません、真剣ですので事例やアドバイスお願いします

(長文です、すみません) 彼が最後までイケないので、とても悩んでいます。 今まで10回くらい、彼とのセックス経験があるのですが 体を重ねて最後までできた事は一度しかありません。 それは、コンドームを付けずにしてみる事を許した一度きりです。 お互い、なんとかしてコンドームをつけて避妊して、達したいねと言いながら、退位、動き方、コンドーム選び(サイズや女性用なども)、ローションを使う、AVを見る、など たった10回とはいえど色々試したのですが、やはりコンドームをつけるとイケないみたいです。勃起は激しくて(彼曰く、痛いぐらい)本当にずーっと、収まらないんです・・・。どうにかしてあげたくて、 フェラチオも上手になりたいと思い、彼に教えてもらいながらいつも1時間~2時間くらいするんですが、気持ち良くてもイケないみたいです・・・ 完全なる避妊ではないけれどピルを服用するよ、との提案もしましたが、そこまではさせたくないんだ、と言って彼は頑張っています・・・ お互い近くにいたらもっと色々やってみたりできますが、遠距離恋愛なので、性欲もちゃんと満たしてあげたいと思い尚更です。 彼にとって私はほとんど初めて性交渉を持った相手らしく、セックスでイケないのが私とだからなのかという所も分かりません。私は、自分の経験ではセックスでイケなかった男性は彼が始めてで、どうしたら彼を性欲的に満足させてあげられるのか分かりません。 どなたかアドバイスお願いします、厳しい意見も変わった意見もたくさんお待ちしております。 m(_ _)m

みんなの回答

回答No.5

口でしてあげるときですが・・・ いかしてあげることばかり考えてしてあげてると、相手もいかなくちゃ!!とプレッシャーになっていきにくくなってしまうし、女性の頑張りが目に見えて分かってしまうとエッチな気持ちが急激に冷めてしまうと思うので・・  女性同様、いい雰囲気を継続してながら、下ばかりでなく、時には胸や、太ももの裏、首筋、キスなどを繰り返しながら手を使って責めてあげたり、男性に恥ずかしい格好をさせてみたりすると、男性の気持ちも高まっていきやすくなると思います。 男性は女性よりも、単純そうに見えて、実は雰囲気に弱いのだと思いますから「いかなくても少しでもお互いが気持ちよくなりたい」みたいな気持ちでいれば、自然にいきやすくなるんじゃないでしょうか? 後は、やっぱりいかないと 自分の方もだんだん いけいけって感じに雑になりやすくなると思いますが、そこは辛抱して相手をいたわる気持ちを忘れずに触れてあげることだと思います。

• naopazzo
回答No.4

男性です。  そうですね,男って案外と繊細というか神経質なところがあるので,とくに経験がない場合,射精に失敗してしまうと,尾を引いたりすると思います。彼がマスターベーションで問題なく射精できるのであれば,ここはゆっくりと行くしかないと思います。おそらく遠距離恋愛なので,気負ってしまうのかもしれませんね。夜ではなく,朝のまどろみの中でゆっくりしてみるとか,手でゆっくりとゆっくりと刺激してあげるとかというのがいいと思います。  避妊は確実にしたほうがよいと思います。焦らないことです。一回,イケれば,次からはどうってことないですから。

noname#22696
noname#22696
回答No.3

彼がゴムが苦手みたいだったのでこの前これを買いました。 既にご存知かも知れませんが、以外に知られてないみたいなので参考までに。

参考URL:
http://www.eisai.co.jp/products/neo.html
回答No.2

No.1さんと被ってしまうかもしれませんが、意識の中でイケないっていう風に思い込んでしまっているのではないでしょうか。 実際1回はイった事が有る訳ですよね? 回数をこなしていけば、イケるようになるのかもしれませんが、「コンドームを付けずにした時」はイケた訳ですから、流石に膣内で射精するわけには行きませんから、bird_musicさんがイヤでなければ口でしてあげて、口内で射精させてあげる方法もありますよ。挿入前に1度イってしまえば、吹っ切れて挿入してイク事が出来るかもしれませんし。

• ebiby
回答No.1

私も以前、同じような事でこちらで相談したことがあるので、参考になればと思い、回答させて頂きます。 私の彼も私も経験が少ないことも有り、初めのうちは彼がイケなくて悩んでいました。でも7,8回目くらいでようやくゴム付でも彼はイケるようになりました。 私は彼がイケなくても「大丈夫」って言ってギューっと抱きしめたり、彼といることがいかに幸せかとか、愛撫されるのが好きとか言葉で気持ちを伝えつづけていました。 たぶんイケないことで彼は気負ってしまって余計にイケなくなってしまっているのでは?私の質問のときの回答者さまも言っていますが、挿入やイクことだけがセックスではないと思います。 性欲を満たしてあげたい気持ちはよく分ります。でもお互い思いあっていればきっとそのうちできますよ♪質問者さまも自分を責めたりしないで二人の時間を楽しむようにしてください。遠距離ならなおさら☆ あとドリンクで出来るようになる方法もあるようなので、私の質問を参考にしてみてください。

参考URL:
http://question.excite.co.jp/qa2502508.html