- ベストアンサー
差し込み印刷で年賀状
エクセルで住所録を作成し、ワードで差込印刷して年賀状を作成したいのですが・・・ 1.郵便番号は横書き。住所、氏名などは横書きであることから 郵便番号はあきらめた方がよいでしょうか? 2.印刷位置は何度かテスト印刷して調整していくものなのでしょうか? 3.差込印刷での本文の作成でおススメ方法などあればこちらも教えてください。 差込印刷が使えるよう挑戦したいと思っています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- koko88okok
- ベストアンサー率58% (3839/6543)
回答No.2