- 締切済み
靴をオーダーメイドしたいのですが
超幅広の足のため、今まで満足のいく靴をはいたことがありません(4Eでもきつい!)。こんな私に合う婦人靴を、作ってくれるお店を教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kanten
- ベストアンサー率27% (479/1747)
回答No.1
あなたがどこにお住まいかわかればもっと調べられるでしょうが、 この質問だけでは、「靴 オーダーメイド」と入れて 検索してみてはいかがでしょうか・・・としか アドバイスできないですね・・・
超幅広の足のため、今まで満足のいく靴をはいたことがありません(4Eでもきつい!)。こんな私に合う婦人靴を、作ってくれるお店を教えて下さい。
あなたがどこにお住まいかわかればもっと調べられるでしょうが、 この質問だけでは、「靴 オーダーメイド」と入れて 検索してみてはいかがでしょうか・・・としか アドバイスできないですね・・・
補足
早速の回答ありがとうございます。 肝心のことを忘れていました。住んでいるところは栃木県です。ですから北関東または東京周辺のお店の情報が欲しいです。ちなみに予算は一足5万円くらいなら…なんとか。 ところでkantenさんは秋田県能代市在住なのですね。それなのにスゴイ情報通。インターネットを使いこなす人はスゴイなとあらためて感心しました。私はまだ使いこなしていないのですね。