- ベストアンサー
fread
freadで、a.txtの内容を画面出力するものです。 コピーした結果、 実際のテキストにある、 ! が書き込まれませんでした。 どこが、間違っているか教えてください。 FILE *fp; char str[20]; fp=fopen("a.txt","rb"); while(!feof(fp)){ fread(&str,(sizeof(str)-1),1,fp); if(feof(fp)) break; printf("%s",str); } return 0; }
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー