• 締切済み

ウィンドウズ メディア プレーヤでの音楽取り込み

ウィンドウズメディアプレーヤーからMP3に音楽を取り込もうとしましたが、「デバイスが検出されませんでした。F5キーを押すとプレイヤーが更新されます」とでてしまいます。しかしながら、F5キーを押しても何ともなりません。 また「同期の開始」が光りません。 今までこんなことはなかったのですが・・・ どうしたらよいのでしょうか?どなたか教えてください。

みんなの回答

• credecre
回答No.1

問題のある機器を繋ぐ。 コントロールパネルを開いてシステムをダブルクリック。 USBで繋いでいると思うので(^o^; USBコントローラをダブルクリック。 問題のある機器の名前をダブルクリック。 ドライバタブをクリックして削除をクリック。 削除が終わったら問題のある機器を外して 再起動させて又繋ぐ。 自動的にインストールが開始されると思うので 必要な場合はCD等をいれてインストール。 以上

kako434343
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました。 本日、再起動してみたら直りました。 ご解答いただいた件につきましては今後の参考にさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。