- ベストアンサー
ここのサイトのような、質問の出来るサイトは?
お尋ね致します。 ここの掲示板のような質問の出来るサイトは他にないでしょうか? 回答率の高いところをしりたいです。 また、OKWAVEというサイトは、ここと連動しているのでしょうか? ここに質問すると、OKWAVEにも出るのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤフー知恵袋があります。 質はここより低いけど、回答は付きやすいです。
その他の回答 (3)
- tenkuuryuu
- ベストアンサー率30% (26/86)
回答No.4
パソコン関連であれば、最近復活しつつある「答えてねっと」がいいかもしれません。 しかし、平日の日中しか今は聞けません。
質問者
お礼
答えてネット ですか。 探してみます。 ありがとうございました。
- kurupin
- ベストアンサー率24% (125/511)
回答No.3
>また、OKWAVEというサイトは、ここと連動しているのでしょうか? 「OKwave」が親元であり「教えてGoo!」が「OKwave」のプラットフォームを利用しています。
質問者
お礼
なるほど。そういうことだったのですね! ありがとうございました!
- -lostman-
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
gooからの投稿ですか? OK Waveにも出ています。
質問者
お礼
教えてgooからの投稿はOKWAVEにもでるのですね。 ありがとうございました!
お礼
ヤフー知恵袋ですね。ありがとうございました!