- ベストアンサー
小悪魔系の服のブランド教えてください
高校2年生の女です。 小悪魔・・・というか男受けがいい服というのでしょうか。 そういう感じの服を売っているブランドってどこだと思いますか? また、そのブランドが多く載っている雑誌もついでに教えて頂きたいです。 今はノンノを読んでいるのですが、ちょっとイメージが違うなあ。と思い始めました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代男性です。 小悪魔風は分かりませんが、男受けのいいいわゆるモテ服と 呼ばれるものなら、CanCam、Rayなどを参考にするといいかと思います。 具体的には、プライベートレーベル、クイーンズコート、 レッセ・パッセなどでしょうか。
その他の回答 (1)
- nuiop
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
小悪魔系(モテ系?)の参考になる雑誌は「Ray」ではないでしょうか? Rayで取り上げられているようなブランド、 例えば、 バービー、A.R、フェルウ、Xmiss、プライベートレーベルなど・・・ 小悪魔系と、男受けがいい服、というのは 必ずしも一致しないと思います。 Rayに代表されるような小悪魔系が好きな人もいれば、 ノンノに載っているようなナチュラルでかわいらしい服が好きな人もいるのだと思います。