- ベストアンサー
ポップアップが出ます
私のOSはMEで ブラウザはIE6なんですが 結論から言うと、ポップアップのガードが出来ないと 言う事に、なります で、私のパソコンには グー等のツールバーも入れており 以前は、全てガード出来てました しかし、ここの所、出来る物は出来ますが 特にアダルトHPのが出来なくなり、入れ直しをしても 全く通用しません ただ、作動してない訳じゃないのが 新しいウィンドを開く時や DL用のアイコンをクリックした時等の 作動しなくて良い時には作動するという状態です 勿論、ポップアップ以外で作動する時には キーボードの「Ctrl」を使ってますが… しかし、肝心のポップアップで作動しないのは 不自由で仕方がありません 更に、スパイウェアも疑って スパイボットやAd-awareを使って 通常&セーフで検索も、しましたが 全くヒット無しでした…余談ですがクッキーがヒットしただけです この状況は、どうにか、ならないもんでしょうか? 尚、この質問は事前に検索も、しましたが 当てはまる物が、無いと判断して質問しました
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
補足
返答有難う御座います 最初のURLで紹介して頂いたソフトは どうやら使えなさそうなんで(正常に作動しませんでした) もう1つのURL(ベクター)のを使ってみます 尚、今後、質問したい事があったら 回答して頂く事は可能でしょうか?