• 締切済み

DHCのホワイトST

ニキビ痕に効果的でしょうか? 今日までキャンペーン中で、 4000→2300円 なので購入しようと思っていますが。

みんなの回答

• adelaide
回答No.1

こんにちは 直接的な回答ではないので「自信なし」ですが、化粧品、特に基礎化粧品の効果は人によって大きな差があります。 わたしもDHC愛用者ですが、いつもキャンペーン期間を利用し、試しにまず2本買うようにしています。効果を感じられなければそれ以降は買いません。効果があれば、次回のキャンペーンまで2本でがんばります。 気になる商品なら、まず試されることをお薦めします。 オマケで、ニキビ痕ならビタミンCとBを同時に摂取なさることもおすすめします。

wan-chan
質問者

お礼

ありがとうございます。 キャンペーンが今日までだったので、 さっそく購入しました。 ちなみに、ビタミンCはFANCLのものですが、飲んでます。 DHCのホワイトSTが効果あることを期待してます! ちょっと赤みのあるニキビ痕をどうにかしたい。 でも、お肌にでこぼこはまったくありません。 ただ、シミのように赤くなっている…。