- ベストアンサー
LOVE定額について
ソフトバンクから新たにオレンジ&ブループランやゴールドプランが発表されましたが、それらのプランに入るとLOVE定額を使うことは出来ないのでしょうか?(ソフトバンクのホームページでLOVE定額ついて明記したページが見当たらなかったので…。)知っている方がおられましたら、是非教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はい、10/23に発表になったゴールドプラン、オレンジプラン、ブループランにはLOVE定額や家族通話定額をつける事はできません。 しかし実際なくなった訳ではなくバリューパックなどの今までのSoftBankのプランも選ぶ事もできますので、そちらにはつける事はできます。 また、あくまで噂の範囲で実現するかわかりませんがレッドプランといって旧VodafoneのプランやLOVE定額などが新たに出直すかもしれません。
お礼
分かりやすいお答えありがとうございました。 これら3つのプランにはLOVE定額や家族通話定額をつけることは出来ないんですね…。 バリューパックなどの今までのSoftBankのプランは、新規加入をする際でも選ぶことは出来るのでしょうか?