- 締切済み
ソフトバンクの旧プラン・LOVE定額の新規契約
タイトル通りですが、ソフトバンクと新規契約するとき、 現時点でボーダフォンの時のプランとLOVE定額で 契約することはできるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- newdays
- ベストアンサー率61% (984/1601)
回答No.3
ソフトバンクショップで聞いてみましたが、旧ボーダフォン時代のプランでの新規加入は不可能ではないようです。但し、スーパーボーナスは併用できないため、機種代金として2万円程度かかるとのことでした。また、キャンペーンの2ヶ月無料も適用されません。 なお、ソフトバンクショップ以外では、ほとんど契約できません。
- dod1972
- ベストアンサー率43% (2842/6576)
回答No.2
余裕で・・・・とは行きませんが、可能です。 ショップとしては、新プラン契約を推奨されてますから、のらりくらりと拒否してきますが・・・・ ですから、1店舗回ってダメだったら、次の店舗で・・・という風に回ってください。 なお、これは、私自身の経験談に基づいて言ってるので、嘘ではありません。実際、プラン変更とかで、プラン名書くコード表に、旧プランとかのコードありますから、それを書いてショップがファックスするだけですから。ただ、その店舗で拒否食らっても、適度に文句言って答え変わらなかったら、次の店舗へ、という風にしてください。
- hama88
- ベストアンサー率14% (36/246)
回答No.1
終了したプランもサービスも 入る事は出来ません。