こんにちは☆
この間私も動物園に行きました(*^_^*)
どこの動物園に行くのでしょうか?
動物園って意外に広くていっぱい歩かないといけないので、一番はじめに考えるべきなのは「靴」だと思います!
彼が労わってくれる人だとしても、足が痛くて・・・とか、辛いとか言わなくてすむのがいいと思いますよ(*^_^*)
せっかくなんですから、ちょっとはしゃいで、パタパタと軽く走れる余裕が持てる靴を選ぶのがいいと思います。
ヒールがないのを選ぶのではなく、ブーツにしてもパンプスにしても、歩けるものにしましょう☆
cancamやJJなどの服ですから、スニーカーはあまり合わないでしょうしね!
あとは、ウサギなんかと触れ合えるコーナーがあったりしますよね!
そういうところに行くつもりなら、「汚れちゃった!(笑)」って言って済ませられるものを着るべきだと思います。
意外に爪なんかが痛かったりもしますから、触れ合いを考えると肌はあまり出ていないほうが安全ですね!
ということで、やっぱりジーンズが一番合っていると思います。髪形や小物でかわいくもできますし、トップスで印象派がらっと変えられますからね☆
ブーツインはとてもいいと思います!
かっこいいけど、カジュアルすぎないし、オシャレだと思います。
ファーのついたようなショートブーツなんかも可愛いでしょうね(^o^)
ジーンズが嫌でしたら、デニムなどのハーフパンツもいいと思いますし、デニムスカートで厚手のタイツ(今年はやってる感じの)を使ったりもいいでしょう。
時間があれば、手作りおやつなんかも持っていくとポイントアップかも!?
楽しんできてくださいっ!!
参考になれば嬉しいです♪
お礼
ayu4さんも動物園行かれたんですか! さすがに実際行かれてるだけあって気付かれる点が違いますね!! ふれあいコーナーは気付きませんでした。 行くのは一応ズーラシアの予定なんですが、ふれあいコーナーはあるのかな?? ジーパンのブーツインいいですね! それなら抵抗なく出来そうです(*^^*) こまかいアドバイスありがとうございました。(おやつの事まで!がんばってみます♪) 非常に参考になりました☆