ベストアンサー deftech 2006/10/24 19:59 deftechやsoul'd outみたいな歌を歌ってるお勧めのアーティスト教えてください。最近こういうのにはまっていて・・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー transam7000 ベストアンサー率38% (56/147) 2006/10/24 20:08 回答No.1 deftechが好きなら、ASIAN2は好きかも。 参考URL: http://www.avexnet.or.jp/asian2/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A お気に入りの歌教えてください! 皆さんのお気に入りの歌を教えてください! ちなみに自分がすきなアーティスト&特に聞いている曲は アーティスト Fire ball DefTech(解散したので今はshenのみ聞いてます) 曲 Fireballの 「Birdman」 「Place in your heart」 DefTech 「My way」 「Catch the wave」 「IRIE GOT ありがとうの詩」 「BetterDays」(BennyK & DefTech) Shen 「PEACE」 Soul'd out 「TOKYO通信」 主に何度も何度も聞くのはこの程度です。 何か自分にあっている歌はないでしょうか?? 全部もう古いものばっかで(笑) できれば新しい歌でお願いします! このアーティスト好きな私に、お薦めのアーティストを教えて下さい 好きなアーティストはm-flo、SOUL'd OUT、BENNIE K、DefTech、nobodyknows+、DragonAshです。 こういう系統好きな私に、これぞ!というアーティストさんがいたらお薦めしてください。 宜しくお願い致します。 SOUL'd OUTっぽい海外アーティスト 僕は、日本のアーティストで、SOUL'd OUTが大好きなのですが、SOUL'd OUTと似たような曲のアーティストを探しても、日本のアーティストの中からはどうしても見つかりません。日本のヒップホップ(ラップ)はなんとなく気に入らない感じで、特に最近のアーティストはそうだと思います。SOUL'd OUTは日本の中では少し特殊な部類かも分かりませんが、海外のアーティストで、SOUL'd OUTのような雰囲気のアーティストをご存知ありませんでしょうか?参考までに、今までSOUL'd OUTで特に気に入った曲は、STEALTH、Paraluxx、POSTMODERN、バナナスプリットなどです。海外といっても、TSUTAYAでレンタルできるくらいの、メジャーなものだとなお助かります。洋楽は全く何もしらないので少しでも皆さんの意見を聞けたら嬉しいです。よろしくお願いします。 SOUL'd OUTに似たアーティスト SOUL'd OUTが好きで、SOUL'd OUTに似た感じの曲を出しているアーティストを探しているのですが、もし何か知っているものがありましたら教えてください、よろしくお願いします。 おすすめアーティスト おすすめのアーティストを紹介してください。 参考になるかわかりませんが base ball bear janne da arc ラルクアンシエル soul'd out uver world ナイトメア いきものがかり YUI など有名なアーティストは聞いています。 よろしくおねがいします 早口でかっこいい歌 soul'd outのto all the dreamersやノーバディのココロオドルが好きです。 一番いいのは英語のロック?みたいなのですが上記のような早い感じの歌を教えてください。 日本語より英語を希望します。 アーティストと曲名を教えてください SOUL'd OUTみたいな洋楽オススメ教えてください こんにちは、昔からよく音楽は聞くんですがずっと日本物ばかりで 洋楽の曲などぜんぜん知りません。 私の好きなアーティストは 1番目に BUMP OF CHICKEN 2番目に SOUL'd OUT 3番目に アジカン 4番目に モンパチ などが好きです。BUMPやアジカン、モンパチは結構前から好きでした。 最近SOUL'd OUTをレンタルで借りてすごくかっこいいと思ってはまりました。 SOUL'd OUTはRAP系(HIPHOP?)っぽいなぁと思って洋楽のOUT KASTや50CENTなど 借りたんですがどうもこれは私はあまり好きじゃありません。 OUTKASTや50CENTは音楽がないという感じがしました 誰かSOUL'd OUTっぽい洋楽しりませんか? 音楽(結構響く感じが好きです)とRAPが混ざってる感じのを探してます, すみませんが誰かオススメ教えてください お願いいたします。 いいアーティスト 最近好きなアーティストが限られてきたので、飽きてきました。 なので誰か音楽アーティスト教えてください。 ・好きなアーティスト RIP SLYME SOUL'D OUT レミオロメン ORANGE RANGE アジアンカンフージェネレーション こんな感じですね。 みなさん、僕にあっていると思うオススメアーティスト教えてくだせぇ! SOUL'd OUTについて教えてください SOUL'd OUTの歌手の一人Bro.hi←何て読むのですか?インターネットで検索したら「ブラザーハイ」って出たんだけど読めないような・・・あと歌の時は「ブロウ・ハイ」って言ってる用に聞こえるし・・( θ_Jθ) SOUL'd OUTに詳しい方教えてください^-^ 20年程前の黒人ラップ 重ねて質問失礼します。 20年程前に流行った黒人ラッパーを教えてください。 あの頃はいっぱい良い曲があったと思うのですが、 記憶が定かではありません。。。 けっこうヘビーなラップでお勧めアーティスト・曲が あれば、教えてください! たくさんの方のお勧めを知りたいので、いっぱい レスいただけたら嬉しいです^^ ちなみに国内ではsoul'd out、RYUZOが好きです。 よろしくお願いします^^ オススメの曲 最近、聞いているのがDEFTECHとSOULD’OUTばかり聞いていて他の曲を聞きたくなってきたんですが、いい曲が見つからないので皆さんのオススメの曲を教えてください。 おすすめ女性アーティスト Mr.Children、L'Arc~en~ciel、KICK、SOUL'd OUTと 男性アーティストの曲ばっかり聴いてまして 「たまには女性アーティスト(ヴォーカルが女性ならOKです)の曲が聞きたいな」と思ってるんですが いいアーティスト(できれば邦楽)ご存知ありませんか?? SOUL'd OUT中毒・・・ SOUL'd OUTが大好きな高校生です。 バカな質問かもしれませんが、彼らの歌には中毒作用のようなものがありませんか? そう感じているのは自分だけでしょうか? 本当に意味のわからない質問でゴメンなさい… おすすめの音楽を教えてください おすすめの音楽を教えてください。 普段聞くのは以下のアーティストです。 ポルノグラフィティ SOUL'd OUT アルバトロシクス syudou 清風明月 アリプロジェクト turmion kätilöt Streetlight Manifesto The Electric Diorama ナイフパーティー ボニーM 早口系やラテン系やゴシック系やピコピコ系のサウンドが好きなようです。 また声に特徴があるアーティストを好む傾向があるようです。 特に最近好んで聞くのは北欧メタルです。 カテゴリや邦楽洋楽問いませんので、よろしくお願いいたします。 車で聞くオススメのアーティストは? はじめまして 質問させていただきます 最近車で移動することが多く、車内で音楽を聴く機会が増えました。 それなりにのせてあったのですが、少し飽きてしまいました。 新しいラインナップを増やしたいと思っているのですが、いまいち思い浮かびません。 そこで皆さんにオススメのアーティストがいらっしゃいましたら教えていただきたいのです。 ちなみに参考までに、今まで聞いていたアーティストはm-flo・melody.・加藤ミリヤ・BUMP OF CHICKEN・SOUL'd OUT・BONNIE PINK・Crystal Kayなどです。 よろしくお願いします。 お聞きしたいです(>_<) 私は最近知人の勧めで、R&Bをよく聞くようになりました。 たくさんのアーティストの方々の歌を聞くのですが、 まだまだ未熟なものでR&Bにもたくさんの種類があることを 最近になって知りました汗 すごく緩やかで夜に聴いていると思わず眠ってしまうような曲は 私は大好きみたいです!!! みなさんのおすすめの曲があれば是非おききしたいです!! あと、緩やかではないのですが、Marioっていますよね? 代表曲のLet Me Love Youも好きなのですが、 Crying out for MeとKryptoniteの曲調、歌がものすごく私の中で ベストなんです!!!! あのような曲調は何というのですか?? またあのような曲調で他のアーティストでもいいのでおすすめの曲ってありますか?? オススメを教えてください! あまり洋楽はくわしくないのですが、かなり好きです。 そこで、日本のアーティストに例えるならという人たちを上げますので、音楽性の似た洋楽のアーティストを教えていただきたいと思います。難しいかもしれませんが・・・。 <ロック(パンク)系> ガゼット(の中でもfaith in the beauty) <RAP系> SOUL'd OUT ちなみに、洋楽でよく聞くアーティストはAvrilです。 僕はかなり曲の好き嫌いがハッキリしているので、アバウトにでもかまいません。 よろしくお願いします。 最近のCMで流れていた曲なんですが 最近のCMで流れていた曲なんですが、車か何かのCMで DEFTEACHかDEFTECHか分からないんですが そんなような名前のアーティスト(日本人ぽい)か曲名か 知ってる方いましたら 教えてください。自分でもメモったんですが無くしてしまったんです・・・くやしい HIPHOPに詳しい方。好きなアーティスト&良いアルバム教えてください。 HIPHOPを聴き出した初心者です。ほんとにメジャーなポップ気味なHIPHOPは前から聴いていましたので、(キック、リップ、m-flo、SOUL'd OUT、ベニーk、HOME MADE 家族、ケツメ?)これら以外のアーティストで良いアルバム&曲を教えてください。 よろしければ、何故おすすめかを一言言っていただければ大変嬉しいです。 よろしくお願い致します。 DefTechのMywayの歌詞について DefTechというアーティストののMywayという曲の歌詞がのっているHPがあれば教えてください。 無ければないと教えてください。 お願いします。