- ベストアンサー
生まれ変わってスポーツ選手・・・
生まれ変わってスポーツ選手になれるとしたら何のスポーツ選手になりたいですか?(Jリーガーでもなんでも良い) ちなみに自分はプロ野球選手です!!ホームランとか打ったら気持ちよさそう!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はバドミントン選手かな?って思います。 学生の頃、バドミントンをやっていたから、スマッシュを決めたとき、気持ちよかったからです。
その他の回答 (4)
noname#25898
回答No.5
強い女に憧れが、あります。 谷亮子選手、浜口京子選手みたいな、強い格闘家がいいです。 ぜひ、アニマルパパの子として、生まれてみたいです。 ゆくゆくは、気の弱い旦那を見つけて、北斗さんや、ジャガーさんのように、やりたい放題の家庭を築きたいです。
質問者
お礼
女性の格闘家もかっこいいですよね!! 格闘家の旦那さんは手も足も出ないでしょう(笑 回答ありがとうございました!
noname#33674
回答No.4
ゴルフ。 体力的にあまり疲れないから
質問者
お礼
ゴルフですか!!それもアリですね!!トップになれば賞金が億単位ですから・・・ 回答ありがとうございました!
- klkl0h0h
- ベストアンサー率10% (6/55)
回答No.3
同じく野球です。 ビシッと抑える投手も良いし、ここぞで打つバッターも良い。 豪快なホームラン一度は打ってみたいですねぇ。
質問者
お礼
ホント満塁でも簡単にホームラン打てるぐらいすごい選手になってみたいですね!! 回答ありがとうございました!
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんばんは サッカ-選手がいいです ボランチでパスを供給しながら全体の動きを見ながら ラインの上げ下げを指示して ん~気持ちよさそうです でも、フットサル経験したんですけど体力が持ちませんでした
質問者
お礼
Jリーガーはかっこよくて、ワールドカップでゴール決めたら最高だろうなとか思いますよね!! 回答ありがとうございました!
お礼
バトミントンのスマッシュは決めるのは大変だけど決まったら気持ちいいですよね!!回答ありがとうございました!