- ベストアンサー
目の下のくまを隠す方法
50代前半、目のしたのくまが気になります。 写真に写ってもくまが目立ち、ふけて見える気がします。 もちろん、くまをなくしたり、薄くする方法があれば大歓迎ですが、 無理ならメイクでうまく隠す方法はないでしょうか。 今はファンデーションの上に薄くコンシーラーを塗ってのばし、 上からパウダーではたいています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
50代前半、目のしたのくまが気になります。 写真に写ってもくまが目立ち、ふけて見える気がします。 もちろん、くまをなくしたり、薄くする方法があれば大歓迎ですが、 無理ならメイクでうまく隠す方法はないでしょうか。 今はファンデーションの上に薄くコンシーラーを塗ってのばし、 上からパウダーではたいています。
お礼
アドバイスありがとうございます。 朝起きてすぐアドバイスを見たので、早速きょうためしてみました。 なんだか顔が明るくなった感じがしました。 白のアイカラーを持ってても、上まぶたにしか使ったことがありませんでした。