- ベストアンサー
目の下のクマさん…
22才の女です。 目の下にクマができることに悩んでいます・・・ 疲れているように見えてしまう気がして、気になります。 コンシーラーを使ったり、マッサージしたり、たくさん寝たり、 色々試していますがダメです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 普段はベースメイクをして、 BBのリキッドファンデーションとパウダーを使っています。 コンシーラーはケイトです。 クマを消す方法、またはうまく隠せる方法、 なんでも良いのでアドバイス頂けないでしょうか? よろしくお願いします(ToT)/~~~
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー