• 締切済み

この壁紙はどこから?

職場のPCの壁紙が「Internet Exprolar壁紙」になっているのですが、配布しているサイトが知りたいです。調べ方はありますか?

みんなの回答

• akina_line
回答No.2

こんにちは。  「Internet Exprolar壁紙」というのは、「デスクトップの背景の右2/3程度にホームページが表示されている」ということですか。  Windows2000では、画面のプロパティのWebタブの設定で「現在のホームページ」にチェックを入れると、すぐ試せます。  また、別のページを表示したいのであれば、右の「追加」ボタンでURLを追加すればよいと思います。 では。

chikachu
質問者

お礼

ありがとうございました!

• ZENO888
回答No.1

>「Internet Exprolar壁紙」 それは、Internet Exprolarで画像を表示している所で、右クリック-背景に設定 で壁紙にした場合の名前ですので、どこのサイトに表示していたモノかは基本的に調べようがないかと・・・・ 設定した人に聞くぐらいでしょうねぇ・・・・。

chikachu
質問者

お礼

ですよねぇ(^^;ありがとうございました!