メールの返事が無い場合
つまらない大したことの無い質問かと思いますが回答お願いします。 大学時代のサークルの...
携帯はほとんどメールのためですか?
先日、久しぶりにグループで集まった友人、複数に言われました。「yasumin(私)へのメー...
自分のEメールアドレスからメールが来ました。
僕の携帯(ヴォーダフォンです)に先程「ロングメール」が来たのですがその送信相手が何故か僕の...
携帯からパソコンへ
友達から「Eメールをちょうだい」とEメールアドレスをもらったのですが、@の後ろを見ると、@...
怪奇現象??着信あり
いつものようにメールの着信音がなり、メールが着信しました。 携帯を見てびっくり… な、...
年賀状について。
年賀状に、PCのEメールアドレスと、携帯のメールアドレスの両方を書こうと思っているのですが...
恋愛感情があるのでしょうか?
大学時代同じクラブだった男の先輩から最近メールがよくきます。 もう4年ぐらい会ってなくて...
メールと住所録を同時に管理できるソフト
メールと住所録を同時に管理できるソフトを探しています。 年賀状を印刷したり、メールを送信し...
うわべだけのお付き合い
高校時代に、知り合った友達がいました。それで、メールでの連絡をたまにとる程度なのですが、た...
返信メールが来なくても、メールしてもいい?
高校時代の恩師と卒業後、メール交換していましたが、先日彼女に私とのメールの事がわかり、今ま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。