- 締切済み
IEのお気に入りを全ユーザで共有したい
Windows2000、IE5.5で全ユーザでお気に入り(一部)を共有することは可能でしょうか? C:\Documents and Settings\All Users\Favoritesにおいてみましたが駄目でした。 ご存知の方、教えください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rx-78gp03
- ベストアンサー率43% (138/314)
回答No.2
C:\Documents and Settings\All Users\Favoritesにコピーしただけだと権限がありませんね。 プロパティの画面で”継承可能な~”ってところにチェックをつければOKのはずです。
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.1
こちらにある Windows2000 Pro WindowsXP Pro WindowsXP Home 共にそちらと同じでした。 何か、しっくりこないのですが、 ひょっとしてこういうことかもしれません。 ↓
質問者
補足
ご回答ありがとうございました。 参考URLは、お気に入りの全内容を共有するというものですよね。 私は各ユーザのお気に入りを 「全ユーザで共有するお気に入り(一部)」+「そのユーザのお気に入り(残り)」 と構成したいと考えています。 デスクトップのアイコンは上記のようにできてますよね。 お気に入りはできないのでしょうか?
補足
ご回答ありがとうございます。 教えていただいた通りやってみましたが、駄目でした。