- 締切済み
ココログのスクロールバー
「ココログ」を使っています。 カスタム編集にした時、CSSをつかって スクロールバーの色を変えたいのですが、上手く反映されず通常のままです。 (ちなみにオンマウスの設定など、他のCSSは反映されています) 何か間違っているでしょうか? それとも「ココログ」ではスクロールバーの変更は対応してないのでしょうか? ----------------------------------------------- <STYLE type=text/css> <!-- BODY{ scrollbar-face-color: #ffffff; scrollbar-highlight-color: #ffffff; scrollbar-shadow-color: #000000; scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #000000; scrollbar-track-color: #ffffff; scrollbar-darkshadow-color: #ffffff; } --> </STYLE> -----------------------------------------------
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akuhijrwq
- ベストアンサー率35% (381/1064)
回答No.1
BODY{じゃなくて html{にする。 どこのブログもこうすればなる。
お礼
おぉ!成功しました。どうもありがとうございます。 いつもビルダーの操作でタグを覚えていたので、 どこがおかしいのか判っておりませんでした; 大変助かりました。