お礼率 95% (1250/1309)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
小学校から高校まで体育の授業で跳び箱や鉄棒がありましたが、 なぜ体育で跳び箱や鉄棒などを...
こんにちは。 現在、仕事の方の大きな選択をしないといけない時期に来ています。 (本当に重...
今、高校で柔道をしています。 柔道をする時、寝技をかける為に2人組を作らなければいけませ...
おそらく霊視や占い、どちらでも言われたことがある方がいらっしゃると思いますが、私は仕事の面...
占いの結果を聞いてどう思った?この前よく当たる占い?霊視?に行ってきました。私は30代半ば...
今実際に占いのお仕事をされておられる方々にお聞きしたいのですが、 占いと言うお仕事は善...
以前、占いで2月3月4月に仕事が決まるとその仕事は長続きしないと言われました。 ただ、なに...
占いをしたいのですが、仕事にしたい訳ではありません。 元々占いをみてもらうのが好きで...
今後の全体運(仕事・恋愛・人間関係・健康など)の占い・霊視をお願いします。 生年月日 ...
私はアパレル販売員ですが、この世界でも、よく、俺たちは体育会系だとか、やたら自分を体育会系...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。