締切済み 携帯用顔文字辞書 2006/09/27 07:39 ドコモのFOMA対応の顔文字辞書を探してます。顔文字素材集とかではなく、ダウンロードして使う顔文字辞書です。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kiyo_q ベストアンサー率25% (3/12) 2006/09/27 14:31 回答No.1 ドコモのHPにあると思うよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 携帯で、顔文字辞書ダウンロードってどうやるの!? 【わらう】とかを入力したら顔文字がいくつか出てくるように出来ないでしょうか?今はパソコンから送って、ユーザー辞書で一個一個登録して使っています。私はドコモのP901iを使っているのですが、ダウンロード辞書登録というのがあります。ここに顔文字辞書はダウンロード出来ないのでしょうか??? 顔文字の辞書について 顔文字が入っている辞書をダウンロード出来るサイトを知っている方がいたら教えてください. ちなみに機種はドコモのPです。 顔文字や辞書をダウンロード? 私は今ドコモの携帯を使っているのですが、 いろいろなところで、顔文字のダウンロードをするといいとか、辞書のダウンロードをすればいいとか聞きました。 今さらって感じなんですが、この顔文字のダウンロードとかって何ですか?? どうやればいいのでしょうか? 携帯で表示される顔文字が増えるってことですか?? やるとしたら、どのサイトで、どうやってやるのでしょうか? 簡単なことを聞いていたらすみません・・・ どなたか教えてください、お願いします! 顔文字辞書を・・ よく、顔文字サイトに顔文字辞書というのがあるのですが、皆さんは知っていますか?私はこの顔文字辞書をダウンロードしたいんですが・・・・パソコンへはできても、携帯へはできないんです。顔文字辞書は、携帯に送れないものなのでしょうか・・? 携帯顔文字辞書 私はA5406CAという機種を使っているのですが、携帯に最初から登録されている顔文字は正直可愛くないし、メーカーサイトでフリーDL出来る顔文字辞書も微妙だったので、自分で携帯対応の顔文字辞書を作って登録したいと思っています。 PCサイトでよく見かけるメールで顔文字を送信して一つ一つ手動で登録するやり方は、大変なのでなるべく1回でたくさんの顔文字を登録できるようなものがいいです。 我侭を言ってすみません。 携帯専用(対応している)の顔文字辞書が作成出来るサイト、ツールなどありましたら教えていただけませんでしょうか? お願いします。 携帯用顔文字辞書 携帯用の顔文字辞書が欲しいです。 無料で簡単にダウンロードできるところを教えて下さい。 携帯で顔文字の辞書をダウンロードしたのですが Docomoのpanasonicの携帯を使用しています。 顔文字を増やしたくて、メーカーHPから 「顔文字辞書」というのがダウンロードできることを知り、 さっそく基本・中級・上級の三種類をダウンロードしました。 しかし、一体どんな顔文字がいくつ入っているのかがわからず、 どんな言葉で登録されているかもよくわかりません。 HPも私なりに見ましたし、サポートセンターにも問い合わせたのですが、 お知らせしていないとのお答え。 「かお」や「かおもじ」で変換しても自分が以前に登録したものしか出てきませんが、「お願い」などと打つと新しい顔文字が入っているのでDLはできていると思われます。 同じpanasonicの方で、使いこなしている方がいらしたら、 ぜひ情報ください。 携帯用顔文字辞書 携帯電話の顔文字を増やしたくて顔文字辞書をダウンロードしたいのですが、やり方がわかりません。教えてください。ちなみに今は三洋(au)の携帯を使っています。 顔文字辞書について・・・。 顔文字辞書を使いたいのですが、IME2007にアップグレードしてしまったため昔のIME2000用が使えなくなってしまいました。 知っている顔文字辞書のサイトにすべていって、2007対応の辞書を探したのですがないのです。 IME2007対応辞書えお知っていたら教えていただきたいです。 IME2000&2003対応を2007にする方法でもいいです。 お願いします。 IME2003の顔文字辞書 「Microsoft IME standard 2003」用のインターネット対応版の顔文字辞書はありませんか? 色々探しても、2007や2008や95?とかの違うやつしかありません。 どこかダウンロードのいいサイトはありませんか? 顔文字がいいんです。 半角カタカナを使っていない顔文字です。 たくさん種類があるとうれしいです。 何かありますか? 顔文字辞書を入れたいんですが… PCに顔文字辞書を入れたいんですが、IME2007なので対応していないらしく入れられません。 本当は「エモジオhttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3080/」入れたいんですが、IME2007に入れられるオススメの顔文字辞書はありませんか? 顔文字ソフトも使ってるんですが、いまいち気に入ったのがありません。 携帯用の顔文字辞書を作って配布したい。 こんにちわ。タイトルにも書きましたが 携帯用の顔文字辞書を作って配布したいと 考えています。あくまで漠然と思っているだけで それに見合うスキルは持っていないのですが(汗 どなたか詳しい方いらっしゃいませんか? PC用ではなくあくまで携帯用の辞書として 作りたいんです。対応機種は自分が使っているので FOMA(SHシリーズ)メインで作成したいと思ってます。 ひと通り辞書作成支援のツールやフリーソフトなど 見て回ったりしたんですが、何しろ始めてのことなので どのソフトがいいのかも分からず困っています。 オススメのページ、または初心者でも安心して使える フリーソフトなど知ってる方いらっしゃいましたら 是非ご教授ください、よろしくお願いします!! 顔文字辞書をダウンロードしたい。 OSはwindowsXPです。 初心者です。 チャットなどで顔文字を使うのですが、 オレンジ辞書という顔文字辞書をダウンロードしようとおもっています。 しかしダウンロードページにいってみると、 IMEやATOKなどと種類?のようなものがあります。 このIMEとATOKの違いはなんですか?? またどちらをダウンロードすればいいのですか? またオレンジ辞書以外で解答者さんがおすすめの顔文字辞書のサイト(なるべく多い顔文字が収録されているのが理想)があったら教えてください。 お願いします。 携帯電話での顔文字の種類について 今ドコモのN506isを使っているのですが、顔文字の種類があまりなくメールも殺風景で面白くありません。ドコモのキャリアーのサイト『Nらんど』(確か…)というNECのサイトから顔文字辞書をダウンロードはしたのですが、それでも同じようなものばかりです。どこからかコピーして自分の辞書に登録もできますが、それは30件ぐらいしか入れられないのであまり便利ではありません。どうすればもっと色んな種類の顔文字をダウンロードして使いやすくなるんでしょうか。 教えてください。宜しくお願いします。 顔文字辞書ないんですか? 今、使っている携帯は、P900iVなんですけど、顔文字辞書を探しても見つからないんです。前に使っていたN505iの時はNECのサイトからダウンロードできたんですけど・・・ Pには顔文字辞書はないんですか? よろしくおねがします。 携帯に顔文字(辞書)をいれる方法って? 携帯初心者なものでして(´ω`;)携帯で、 2chみたいな顔文字を使いたいのですが どうしたらいいのでしょうか。 簡単に手順を教えてください。 できれば顔文字辞書をダウンロードしたいのですが。 よろしくおねがいします。 PCから携帯へ顔文字辞書を送る 携帯へ顔文字の辞書を送りたいのですが、携帯に辞書を送るときはファイルの形式などはどのようにして送ればよいのでしょうか? (携帯のサイトからDLした辞書のように登録されるようにしたいです) 携帯はDoCoMoのN251iです 顔文字辞書で「かお」で顔文字が表示できるもの 携帯電話(921SH使用)で 顔文字辞書をダウンロードしたいのですが、 私が探したところどの辞書も やったー:\(´∀`)/ いよう:(=゜ω゜)ノ みたいな感じで 感情を入力して変換で顔文字を表示する というものしか見つけられません。 「かお」と入力して変換で顔文字を表示する という携帯の顔文字辞書をご存じの方、サイトを教えて下さい。 顔文字は2ch系、シンプル系を良く」使います。 顔文字辞書 auのA5507SAという機種を使っています。 メーカーサイトでダウンロードしたジャストシステムの顔文字辞書をセットいるのですが、「かお」では顔文字が出てきません。 いったいなんと入れたら出てくるのか… なく おこる わらう え は くらいしかおもいつきません。 良い方法などありましたら教えてください… Nでの顔文字ダウンロード辞書って? 私はN701を使っているのですが、お気に入りの顔文字を増やそうと思ったら、ダウンロード辞書じゃないと増やせないようで・・ で、顔文字のダウンロード辞書はNランドというサイトにあると聞き見てみたのですが、自分の求める顔文字ではなかったのです。 Nランド以外で顔文字のダウンロード辞書を公開しているサイトはありませんでしょうか? もしくは顔文字のダウンロード辞書を自作したいのですがどのようなツールがあればできますでしょうか? よろしければ回答お願い致します。