- ベストアンサー
映画の主役になれるとしたら?
もし、自分が映画の主役になれるとしたら 何の映画の主役になりたいですか? 一つだけ答えて下さい! ヨロシクお願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mr.&Mrs.スミスのアンジェリーナさんの役になりたいです。 カッコ良いし、いい運動になりそうなので(笑)
その他の回答 (7)
- tamara13
- ベストアンサー率13% (38/276)
パリの恋人(ファニーフェイス)のオードリー・ヘップバーンの役。 とにかく着替えるんですよね。すっごい衣装の数にびっくりです。 かわいいドレスやおしゃれなパンツ姿にうっとり。 ウェディングドレスもあって、言うことなしです♪ 女優っていいなぁ、、ふふふ。
お礼
パリの恋人のオードリーの役ですね♪本当にっ!! 沢山の衣装の数でいいですね。回答有難うございました!
- panpan64
- ベストアンサー率6% (9/146)
ローマの休日→アン王女 アン王女になりたいというより グレゴリー・ペックと共演したい(笑)
お礼
名作!ローマの休日のアン王女役良いですね~!グレゴリ-ペックと共演してみたいですよね・回答有難うございました!
- purilala
- ベストアンサー率21% (7/32)
プライドと偏見 という映画のキーラナイトレイが演じていたエリザベス役♪
お礼
プライドと偏見のエリザベス役ですか♪この映画はまだ観ていないので、早く観てみたいです。回答有難うございました!
- jinny6202
- ベストアンサー率12% (80/663)
ユーガットメールのトムハンクス。メグライアンがメル友なんて夢のようです笑。
お礼
ユーガットメールのトムハンクス役ですか!ふむふむ、確かにメグライアンがメル友なんて夢のようですよね! 回答有難うございました!
- SCALE1120
- ベストアンサー率10% (15/147)
私は、トラック野郎のような映画の主役をしたいです。 理由:デコトラが大好きだから
お礼
トラック野郎のような映画の主役が良いんですね。 デコトラはすごいですね!そんな映画の主役楽しそうですね!回答有難うございました!!
- impulse21
- ベストアンサー率15% (11/69)
スターウォーズのルークスカイウォーカー役がいいです!
お礼
なるほど!!スターウォーズのルークスカイウォーカー役良いですね♪回答有難うございました!
- freshman2007
- ベストアンサー率12% (7/56)
ロードオブザリングの弓の使い手の人になりたいです。名前は忘れましたが、俳優はオーランドブルームです。イライジャウッドの役でも良いですね。 結果的に幸せになれる役ならなんでも良いです!!笑
お礼
ロードオブザリング弓の使い手、 エルフの王子役ですね♪回答有難うございました!!
お礼
Mr.&Mrs.スミスのアンジェリーナさんの役 かっこいいですよね♪回答有難うございます!!