携快電話11でのメールの書き込み
携快電話11→N253iへのメールの書き込みが出来ず、困っています。
携帯を機種変更したので、元々の携帯のデータを携快電話に読み込んでおきました。
で、新しい携帯に書き込もうとすると、以下の状況で書きこめません。
ソースネクストのサポートも見ましたがわかりません。
メールでの問い合わせは返信がこなかったりするので、ご存知の方は教えてください(>_<)
・携快電話のバージョン→11
・携帯電話の機種→Docomo N253i(機種変前も後も同じ機種です)
・通信はしているようで、携帯に暗証番号を入力し、その後、データ元の暗証番号を入力するよう指示が出る。
携帯快電話の画面に0000を入力するように書いてあるので、その通りに携帯に入力する。
送信メールを書きこんでいます、番号1というような画面が携帯快電話に表示される。
番号1が書き込まれると、書き込みが終わったと表示され、エラー表示はなく、
通信が終了してしまう。
携帯のメールフォルダを確認すると、送信メールが1通だけ書き込まれている。
この1通は携帯快電話上で見ると封筒のマークが未開封状態になっている。
送信メールなので、なぜこれだけ未開封になっているのかは不明。
こんな症状なのですが、お分かりの方、是非お願いします(T-T)
お礼
わざわざメール有難うございました。でももし未送信メールしか書き込み出来ないとなると不便ですね。読み込みは全て出来たのですが・・・再度確認してみます。