- 締切済み
南越谷駅から、さいたまスーパーアリーナ
質問させてください。 武蔵野線の南越谷駅から、さいたまスーパーアリーナへ 向かおうと思っております。 この場合、北与野駅、さいたま新都心駅では、 どちらが近く、且つ楽に行けるでしょうか?? 極力乗り換えが少ないほうを優先したいと思っています。 初心的な質問で申し訳ございませんが、 近辺に詳しい方、どなたかお助け下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anss
- ベストアンサー率14% (8/55)
回答No.4
京浜東北線のさいたま新都心の方がいいと思います。 URLをどうぞ↓
noname#109588
回答No.3
埼京線・北与野駅は遠いですし、日中は本数が少ない(快速は通過) なので、南浦和から京浜東北線を利用することをお勧めします。
質問者
お礼
どうもありがとうございました、 そうしようと思います。
- konnbannwann
- ベストアンサー率41% (82/196)
回答No.2
だんぜん、さいたま新都心駅です。降りたら、目の前にアリーナがあります。 乗り換えの回数や楽さ加減はどちらも同じです。
質問者
お礼
ありがとうございます!! そうします。 ご回答ありがとうございました。
- suzukikun
- ベストアンサー率28% (372/1325)
回答No.1
南浦和まで行って、京浜東北線さいたま新都心駅の方が近いです。
質問者
お礼
ありがとうございます!! そうします。 ご回答ありがとうございました。
お礼
どうもありがとうございました、 見てみます☆