- ベストアンサー
グアム☆ヒルトン泊した場合・・・
グアムのヒルトンに泊まる予定です。ヒルトンの近くにはマクドナルドはあるのでしょうか? また、朝食など毎日バイキングはいらないな~と思うのですが、コンビ二やABCマートのようなお店はすぐ近くにありますか? 海へはホテルから水着のままで行けるんですよね?目の前は岩場だと聞いたのですが・・・ビーチへは行けませんか?? ホテルにコインランドリーはあるか知っている方がいましたら教えてください。 ヒルトン内にプールがあるとのことですが、ツアー客はヒルトン泊でも有料ですか? たくさんですみません。色々とヒルトンに関して教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
14日から17日まで宿泊しました。 ホテルの近くにバーガー屋はありません。 クルマでないとちょっとつらいです。 ロビーに売店があり、朝食なら$10以内でサンドイッチなどが食べられます。また、館内にコンビニ?がありドリンク類やカップラーメン、お菓子なども売っています。 プールは宿泊客なら無料です。部屋番号と名前を記入してタオルを借ります。そのときに、ヒルトンの紙製の腕輪をつけてくれます。 プールから階段を下りるとそこは海です。右手の方へ少し歩くと砂浜が広がっています。シュノーケリングもでき、魚もたくさんいました。 コインランドリーはなかったような・・・・
お礼
御礼が遅くなり申し訳ありません。ヒルトン、行ってきました!! お部屋が埃っぽくて変えてもらったのですが、同額のままランクアップしてくれました。よかったです。 ロビーのパン屋さんは24時間営業だし、DFSは22時まで営業しているので助かりました。マンダラスパも行ってきました。 とてもよい思い出ができました。 ありがとうございました。