- ベストアンサー
こんな香水の名前。わかる方教えて下さい!!
淡い緑色のビンに、人の形がボコっと浮き彫りになっている香水かオードトワレ?の名前を知っている方教えてください。(使い切ったのでそのボトルは捨ててしまいました。。後悔。。)結構昔に頂いたものなので、もしかしたらボトルのデザインが変わっているかもしれません。探しまくってるのですが見つかりません。。ご存知の方、お願いしますーー!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
違ったらごめんなさい; ロシャスのフルールド オウではありませんか? 浮き出ていたのが人だったかはよくわからないんですが;画像を見てみてください!
その他の回答 (1)
- hikaru-132
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
「ジャンポールゴルチェ ルマル」ではないでしょうか。 間違っていたらごめんなさい。
質問者
お礼
早々のご回答ありがとうございます。残念ながら違いました(泣)人の形をしているボトルでなくって、人がボコッと浮き出ている感じの・・。説明下手!とにかく有難うございました♪”
お礼
まさにこれです!!早速注文しました。長年の悩みが解決しました~。ほんとに、本当にありがとう!!感謝します!