- ベストアンサー
モンクレールのダウンMONTANAのサイズについて
お世話になります。 現在モンクレールのダウンジャケットMONTANAジュニアサイズ12Aのネット購入を考えております。 私は155cm42kgの女性(大人)です。 購入を考えている肩幅は39cm(平置きで縫い目から縫い目まで)の表示がされております。現在手持ちのコート(ダウンではなく薄手のものです)の肩幅を測ってみると、は36cm位がほとんどです。 実際私の肩幅は39cm位なのでバランスを考えて少し内側に縫い目がくる程度をコート類では選んでおります。 モンクレールの中では肩幅39cmは大きくないほうのようですが、私には大きめなのかなと悩んでおります。 モンクレールは購入したことがないのですが、シルエットを大事にしたいと思っておりますので、どんなことでもかまいません、サイズにつきまして何かご存知のかたがいらっしゃいましたら教えてくださいませ。些細なことでもお願いします。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答