香川真司様のメンタル、服装あれで良いのでしょうか?
~地味なチェック柄のネルシャツとか、山岳部かと思った。フランネル生地はウェールズ起源で英国が本場かも知れませんが。
★強者のメンタル備えるには先づもう、格好から何とかすべきでは? ~プレーメーカーは伝統的にエレガントで、ファッションにも通底して皆洒落者でした。Gベストからベッケンバウアー,クライフ、ルンメニゲ、プラティニ、Robertベッティガ、Rバッジオ、ヒデetc~ルーニーだってスタイルには気を使ってるわ◎^^;
香川も欧州主要リーグでは一応の結果を出した。~ブンデス2連覇の主力だし、プレミア公式戦でハットトリックはフロックでは有り得ない。歴代達成者見れば解ります。サッカー脳とテクは頭抜けてると英国でも言われてた、でもesthetics が無い。
●対シンガポールの引分けは、他も皆外し捲ってるので、彼だけのせいではないでしょう。”04年の予選2試合も一点差勝ちだから弱い相手ではない。無得点でもゲーム作ってる事は多い。~今季欧州MFのスタッツでも10位内です(スイスの会社調べ。
でも逆境だと途端に悲壮で泣きそう。性格マジメ過ぎか⁈
~逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ/\。~こわいよ怖いよ恐いよ~~。/何で僕が戦わなきゃならないんだア~⁉…★アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の主人公; 碇シンジ 君の迷.名言,ですが、常に内向的に悩んでます。~と言いながら、結局は戦う。「笑えばいいと思うよ。」~其れで又同じ事で悩む…~選ばれた人間だと云う事をいつ迄も受け入れられない。君は凄いんだ!と誰か言ってやるべきでは?
◉香川も、N憲剛選手に泣きついた事が有る、~突き放された。〈俺等がどう望んでも届かないレベルのビッグクラブの選手なんだから、自分で切り抜けろよ…〉
”15年ASIAカップの対UAEの,PK戦で外して試合後、頭抱え皆に慰められてる、、最初に外した,本田を気遣う奴は居ない。
http://mainichi.jp/sports/news/20150124k0000m050135000c.html 憐れみを受けたい戦士など居るものか⁈(ニーチェ」技術不足でもビッグマウスで成り上がるメンタル野心の方がまだ良いと想う、。
🚺女性の伴侶が必要と云う人も居ますが、女性はどんな印象持たれてますか?~人気あるのでしょうか。
👗どんな服が似合うのか?~もう遅いか⁈~🗻登山シャツに拘るなら其れで通せば良い、90年代シアトルのメタルグランジRockが着てたかな。
フランネルWikiだと東中部では 木こり,農民,下層ブルーカラー服、西部ではチョと違う。本邦では山服だ。
冗談目化しでも結構です。応援してますが、ツッコミも必要でしょう。本田ファッションは散々言われますが其れも人気の証か。
香川にももっと言ってあげた方が良いでしょう⁈