- 締切済み
立ち上がらない・・
仕事を終え、帰宅後PCの電源を入れるとpress del to run・・という画面のまま立ち上がりません。壊れたのでしょうか?壊れたとしたらどこが壊れているのでしょうか?もし対処法などがあれば教えてください。osはxp proです。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- makoteru
- ベストアンサー率29% (128/440)
回答No.1
フロッピーが挿入になったままで立ち上げているとかは大丈夫ですか?
仕事を終え、帰宅後PCの電源を入れるとpress del to run・・という画面のまま立ち上がりません。壊れたのでしょうか?壊れたとしたらどこが壊れているのでしょうか?もし対処法などがあれば教えてください。osはxp proです。宜しくお願い致します。
フロッピーが挿入になったままで立ち上げているとかは大丈夫ですか?
お礼
ありがとうございます!SDカードを挿入したままだったので抜いて電源を入れ直しましたら立ち上がりました!(^^*)詳しい方がいらっしゃるのですね(*^^*)本当にありがとうございました!