ベストアンサー 画像のbmpをjpgに簡単に変換できるフリーソフトありますか? 2006/09/04 20:26 画像のbmpをjpgに簡単に変換できるフリーソフトありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー beforeafter ベストアンサー率18% (9/49) 2006/09/04 20:35 回答No.1 ペイントというソフトでできます。 (1)ウインドウズのスタート→すべてのプログラム→アクセサリ→ペイントを選択 (2)起動したらウィンドウ内に変換したいファイルをドラッグアンドドロップ (3)ファイル→名前をつけて保存→ファイルの種類をJPEGにして保存でできます 質問者 お礼 2006/09/04 21:09 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A ソフト「BMP-JPGこんばーちゃ」 の使用方法 ・ 他、bmpをjpgに変換できるソフトありましたら教えて下さい。 Windows XP 大量のbmp画像をjpg画像に一括変換できるフリーソフト フリーウェア・フリーソフト JPG画像をBMP画像に変換するやり方教えてくださ 画像・動画・音楽編集 画像の一括変換ソフトを探しています。(bmp→jpg) 画像・動画・音楽編集 bmpをjpgに変換するソフトはありませんか? ホームページ作成ソフト mac用のjpg→bmpソフトを探しています Mac 画像BMPをJPG変換 ソフトによって違いが? Windows XP bmp→jpgに、jpg→bmpに C・C++・C# *.gif *.jpg へのフリーの変換ソフト フリーウェア・フリーソフト bmpからjpgへ変換すると 画像・動画・音楽編集 BMPをJPGにしたいのですが グラフィックソフト PDF式ファイルの画像をBMPかJPG形式に変換したい フリーウェア・フリーソフト bmpをjpgに変換したいのですが その他([技術者向] コンピューター) 大量の画像データー(bmp.)を一度にjpg.に変換したい フリーウェア・フリーソフト 大量のbmpを一気にjpgに変換できるソフト フリーウェア・フリーソフト jpgからbmpに簡単に一括変換できるソフトってありますか? 画像・動画・音楽編集 BMP→JPG フリーウェア・フリーソフト bmp画像をjpg形式に変換 ブログ jpgからbmpへの変換について その他(ソフトウェア) jpg→bmp変換時に、容量を取り過ぎる。bmpを軽くする方法は? その他(インターネット・Webサービス) TR9530印刷トラブルの解決法 前へ 次へ 2024/09/29 16:17 このQ&Aのポイント TR9530を使用中、印刷設定で問題が発生しています。印刷プレビューが後トレイを示し、カセットを選択できません。再インストールしても改善せず、Win11 23H2での解決策を求む。 #TR9530#印刷設定#キヤノン#Win11#技術サポート 回答を見る
お礼
ありがとうございました。