ベストアンサー 宮城野原駅 2006/09/02 13:51 宮城野原駅にはコインロッカーは設置されているのでしょうか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fba ベストアンサー率26% (64/241) 2006/09/02 20:13 回答No.1 昨年楽天イーグルスの本拠地になった際に設置されました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし交通路線・駅・電車 関連するQ&A 拝島駅(東京都昭島市)で… 拝島駅(JR東日本・西武鉄道)にコインロッカーはありますか? もし拝島駅になければ、立川駅~青梅駅間または立川駅~武蔵増戸駅間でコインロッカーを設置している駅の情報をいただけると助かります。 駅・・・ 柏駅から新横浜駅に行きますが、、 新横浜駅にはコインロッカー何処にあるんですか? コインロッカーまでの行き方教えてください http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/sub/kounaizu/b25.html 町田駅、南町田駅 付近の駅のコインロッカーについて 町田駅、南町田駅 付近の駅のコインロッカーについて 町田駅、南町田駅近郊でのコインロッカーか手荷物の預かり 近々で、町田駅か南町田駅で知人に荷物を渡したいのですがコインロッカーでの 引き渡しを考えてます。 移動がすれ違いで手渡しの時間がないので、私がコインロッカーへ 荷物を入れて知人の引き取ってもらう。 もしくは、手荷物を預かってもらい控え等なく引き渡しができる。など。 このようなことは出来ますか? 通常の鍵のロッカーだと私が鍵を持たなくてはいけないので 知人が取れないですし・・・ 何か暗証番号などで預けて、知人へ暗証番号を教えて引き取ってもらう。 こんなことが出来るロッカーは町田駅か南町田駅、隣接の駅でもOKですが 出来るロッカーはありますでしょうか? 東京駅のコインロッカーについて。=急いでます= こんばんは。 東京駅のコインロッカーについて教えてください。 東京駅の改札内にコインロッカーはあるんでしょうか? 構内図を見たところコインロッカーの表示はなかったのですが、もしあるのならどこにあるのか教えてください。 よろしくお願いします。 北新地駅・西梅田駅のコインロッカー JR大阪駅や御堂筋線梅田駅まで行けば間違いなくあるのは知ってるのですが JR北新地駅か四つ橋線西梅田駅に縦50センチ・横30センチ・奥行30センチ程度の荷物が入るコインロッカーはありますでしょうか。 一番小さなコインロッカーがあったのは覚えているのですが、たぶんあのロッカーには入らないと思うので、もっと大きいコインロッカーがあったかどうかが知りたいので利用経験のある方やあのあたりをいつも通る方、どうか教えて下さい。 もし無ければ梅田駅か大阪駅まで行くつもりではいます。 帯広駅 失礼な質問かもしれないので申し訳ないのですが、帯広駅はコインロッカーがありますでしょうか?意外とコインロッカーってみつからない場合もあるので・・・。荷物を置いて観光したいので、できれば大きめのロッカーがあればよいのですが。ご存知のかた教えて下さい。お願いします。 品川駅周辺のコインロッカー 品川駅のコインロッカーは数が少ないというのは知っているのですが、品川駅周辺にコインロッカーはあるのでしょうか? ちなみにコインロッカーの大きさは中~大ぐらいのロッカーだといいのですが…。 知ってる方がいましたら、お願いします。 オーストリア国鉄の駅で荷物を預けられますか。 オーストリア国鉄のグムンデン駅、イェンバッハ駅、バートイッシュル駅に荷物預りはありますか。またはスーツケースを入れられるような大きなコインロッカーが設置されていますか。ご存知の方教えていただければ幸いです。 秋田駅のロッカーについて 来月、秋田駅に行きます。 秋田駅には何回か行ったことがあるのですが、ロッカーを利用するのは初めてです。 秋田駅のロッカーはどのようなタイプのロッカーでしょうか? 友人に聞いたところ、コインを入れない鍵のみのタイプ(分かりにくかったらすみません)だと言っていたのですが本人もあまり自信が無い様なので・・・ もし、コインロッカーだった場合は値段を教えていただけると助かります。 分かりにくい質問内容ですみません。 回答よろしくお願いします。 京阪電車・北浜駅(大阪)に・・・ 京阪電車・北浜駅に、コインロッカーが設置されているか、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 京阪・JR線の京橋駅についても、ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。 新橋駅のコインロッカー 新橋駅でコインロッカーを利用したいと考えていますが、駅構内または改札近くにコインロッカーはありますか?ご存知の方いらしたら教えて下さい。 草薙駅について 初めて静岡に行くことになりました。 静岡県立大学の説明会に行くのですが、一泊した分の荷物が邪魔になるとおもい、コインロッカーに入れておこうかと思います。 静岡駅から電車に乗るので、静岡駅でもいいかと思ったのですが、草薙駅に荷物が置けるならなお都合がよいのです。 そこで、お聞きしたいのですが、 草薙駅にコインロッカーは置いてありますか? はじめていくところで何も分かりません。どうぞよろしくお願いします。 八王子駅 帰省の際に八王子駅のコインロッカーを使用したいと思います。荷物が大きくなりそうなので心配です。コインロッカーの大きさはどれくらいでしょうか?知ってる方、また利用したことがある方、大体の大きさでかまいません。教えてください。 東急東横線自由が丘駅&日吉駅で スーツケースを預けられる程の大きさのコインロッカーはありますでしょうか? 23日に用事がありまして、昼間に一時的に預けたいのです。 スーツケースのサイズは海外旅行用のスーツケースサイズの中では「中」に分類されるものです。 東急HPでコインロッカーの位置は把握できましたが、コインロッカーのサイズはわからないのです… 私自身も東急利用者で、自由が丘駅では若干調べましたが 大井町線の下りホーム、大きいほうの改札を出た所のみは以前から把握しております。 が、コインロッカーのサイズがわかりません。 また、コインロッカーの中でも特大サイズが預けられるサイズのは少ないのではないかと思いました。 お手数ですがわかる人がいらっしゃいましたらご返答下さい コインロッカー以外でも、上記2駅付近で荷物を預けられる場所をご存知でしたらぜひ教えてください 新大阪駅か塚本駅のコインロッカー、荷物預かり所について 新大阪駅か塚本駅にコインロッカーか荷物預かり所はありますか?また、どのくらいの規模でしょうか? 新大阪駅でしたらできれば構内が都合がいいです。 塚本駅の周辺に用事があるので、もし駅の周辺にコインロッカーなどあるようでしたら、それでもかまいませんので教えてください。 お願いします。 熊本駅のコインロッカーについて 熊本駅のコインロッカーについて 8/12(木)の夕方~夜23時過ぎごろ荷物を預けたいと思っています。 熊本駅のコインロッカーの料金はどれくらいなのでしょうか?それと大きめのバッグ(横45cm,幅15cm,高25cm)を入れたいと思っているんですが、可能でしょうか? コインロッカー自体あんまり使ったことがないのでよく分かりません。 よかったら教えてくださいm(_ _)m 三宮駅周辺で荷物を預かってくれるところ探してます 来週三宮に行くのですが、 三宮駅のコインロッカー以外にどこか周辺で荷物を預かってくれるところありますか? 荷物は大きめのキャリーケースです。 もし駅のコインロッカーが使用されてることを考えて探してます。 相模線の駅 相模線の寒川駅と宮山駅について教えてください。 コインロッカーはありますか? また、駅からタクシーは拾いやすいですか? 宜しくお願いします。 東京・地下鉄駅でコインロッカーを探しています 地下鉄って、どんな駅でもコインロッカーがあるモノなのでしょうか? 今度、青砥駅の近くに行きます。 荷物が大きいのでコインロッカーに預けたいのですが、全然見当も付きません。 長崎駅のコインロッカーについて 長崎駅のコインロッカーについて 9/1~9/3の期間に、長崎や福岡を旅行します。 そこで質問なのですが、長崎駅のコインロッカーの数はどのくらいでしょうか? また、満杯だったりすることがあるのでしょうか?