- ベストアンサー
フェラ以外で・・・
以前フェラは必要ですか?と質問したのですが…。 たくさんの回答をいただき、嫌ならしなくていいのでは?とか彼氏と話し合ったら?など非常に参考になりました。 結果、やはり私はフェラをする事に抵抗があり、できません。 彼氏にも言いました。おそらく彼氏は私の気持ちをわかってくれたと思います。 でもSEXってふたりが楽しむものじゃないですか? 今のままだとわたしばかりしてもらっていて、そのうち彼氏は私とのSEXに不満がでてくるんじゃないかなー、と。 そこで、再び質問なんですが、フェラ以外で男性を喜ばせる(気持ち良くする)方法って何かありますか? SEXの最中に私が主導権を握る事はないので難しいとは思うんですが、彼氏の事が好きだし何か彼氏にしてあげたいんです。 女性の方はどのような事をしてあげてますか? 男性の方は何をされたら嬉しいですか? 教えてください!お願いします!!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答にはなっていないかもしれませんが、何をして欲しいかはやっぱり彼自身に聞いたほうがいいと思いますよ。直接聞かなくても、回答者のみなさんがおっしゃっていることをいろいろ試してみて、彼が一番よろこぶことを彼にしてあげるのがいいんじゃないでしょうか。 乳首をなめてもらって気持ちがいいという男性もいれば、くすぐったいだけだという男性もいます。ペニスを手で撫でられると気持ちがいいといっても、どんなふうにすれば彼が悦ぶかは実際にやってみないとわかりません。あなたが積極的にキスを求めたり、あなたの乳房を彼の顔の前にもっていくだけでも彼は嬉しいかもしれません。何よりもあなたが心から感じてくれることが一番彼をよろこばせるのかもしれません。 ほんとうにセックスというのはいつも相手との対話というか、コミュニケーションで成り立つものですから、一つ一つ彼の反応を見ながら確かめていくしかありませんよ。 それからフェラチオですが、あなたが心理的に抵抗があるならしなくてもいいというのが僕の意見ですが、口に含まないまでも、頬ずりしてあげるとか、そういうことだけでも彼はうれしいかもしれません。一度チャレンジしてみてはいかがでしょうか。それで、少し慣れてきたら、今度はコンドームをしてから口に含んでみる。そうやって徐々に慣れていくことはできると思います。あくまで決して無理しなくてもいいですから。
その他の回答 (7)
- neterukun
- ベストアンサー率17% (993/5831)
ごきげんいかがですか?neterukunです。 フェラ・・嫌いなんです実は・・ なんかきしょくて・・・ 代替としては胸の大きい人ならパイズリとか 男性も胸や首筋に性感帯がありますから そこをなめてあげるとか、そういうのがいいんじゃないでしょうか。 あまり気になさることはないと思います。 フェラしなくても死にませんし必須科目でもないですからね。 好きな人との行為でストレスためちゃ、なにもなりませんよね。 頑張ってください⌒(*^∇゜)v
- take219
- ベストアンサー率21% (22/101)
私の場合、二人で気持ちのいい所に順番を付けます。「動かないで!」って言って全身チェックします。(されました。) キスや指とか髪の毛でとか全部チェックしました。 意外なところが敏感だったりして驚きました。 当然、彼女も同じ様子。「そんなところが感じるなんてー、ちょっとビックリ。」 で、順番をつけてほんとの時にしてあげたり、してもらったりです。 本で読んだ性感帯は彼女の場合、違いました。 結構、いいですよ。
- Nodo-Ame
- ベストアンサー率34% (100/292)
全身をキスしたり、舐めてあげたり、 フェラがだめなら、手を使ってとか・・・。 あと言葉なんかもいいんじゃないでしょうかね? 彼の身体を触りながら「スゴイ」とか「こんなになってる」とか・・・。 騎乗位を頑張ってみるのもありかな。
- yuki_daruma
- ベストアンサー率11% (2/18)
私も最初は抵抗があって、なかなかできませんでしたよ。 でも、男性にだって性感帯は色々あります。 カレの感じる部分を探してみたらどうかな? 例を挙げれば、耳・乳首・首筋・背中・太もも・・など、優しく触れたり、舐めてあげて、カレの表情などを見て、感じる場所を探すんです。(相手が自分にしてくれることをそのまましてみるとか) 男性が主導権の場合が多いですけど、相手に気持ちよくなってもらいたいって思っているのなら、少しずつでも試してみたらいかがでしょう? 手や足の指が性感帯っていう人もいるみたいですよ! あと、私もそうだったんですけど、、フェラって口でするものじゃないですか。それに抵抗があったので、少しずつ慣れるために、順序だててしてみたんです。 まず、相手のモノを「見る」 また、「見る」。まずは、目で慣れようと思って。 そして見ることに抵抗がなくなってきたら、今度は手で触れてみるんです。始めは、トランクスの上からでもいいと思います。 そうしていくうちに、始めは見るのにも抵抗があったのに、徐々に愛着までもわいてきました。今では、完璧克服です(笑) mari-tさんも、ゆっくり愛を育んでいって下さいね!
- Black_Tiger
- ベストアンサー率21% (300/1391)
こんにちは。BTです。 >フェラ以外で男性を喜ばせる(気持ち良くする) >方法って何かありますか? フェラだけが男が気持ち良くなるって訳じゃないです。 彼氏にキスをしてあげるだけでもいいのでは? 別にムリする事もないでしょうし。 私の場合、彼女が感じてくれれば私も気持ちいいんで………。 まぁ、抱きしめてキスでもしてもらえればいいですかね? あと、彼女を愛撫している時は男性部分を触ってくれるとか。 いろいろありますよ。
…c(゜^ ゜ ;)ウーン フェラに抵抗があるんですかー あたしも初めはそうだったけど、今は全く抵抗ないですねー。やっぱり無理にする事はないと思います。 あと私は、乳首を舐めてあげてますよ。多分ほとんどの男性は喜ぶと思います。あとは指を舐めてあげるとか・・・ がんばってみてください。
- kito-cap
- ベストアンサー率9% (17/172)
>結果、やはり私はフェラをする事に抵抗があり、できません。・・・中略・・・でもSEXってふたりが楽しむものじゃないですか? むりにすることはありません! そのうち貴女自身が、、、あきたらなくなり好奇心に燃え始め いろいろと仕掛けたくなる時が来るまで待ちましょう! 羞恥心・・・すなおにハダカになって無くしましょう!