保湿クリームと日焼け止め(40代男性)
40歳代男性です。 最近転職して郵便配達を始めました。夏場は日焼け止め...
貧乏で、保湿クリームがきれました。でもキレイでいたい。
訳あって、収入がありません(;;) 今まで使っていた保湿クリーム(片子廣)がきれました。...
保湿クリーム等のかゆみについて
病院に行く前の事前知識として教えてください。 最近使っている保湿クリームやカミソリの石鹸...
病院で保湿クリームはくれますか
子供がすごく乾燥肌です。 この季節になると体中かきむしっています。 薬局で色々な保湿ク...
保湿クリーム
オフィス内が乾燥しているので、手などに使う保湿クリームを買いたいと思っています(男性です)...
保湿クリームが目に!?
寝ているときに顔の保湿クリームを塗っていたら、急に起きて顔についていたクリームを手につけて...
人間の皮膚の劣化についての質問です。
人間の皮膚の劣化についての質問です。 人間の皮膚は紫外線によって劣化するので、皮膚表面の...
仕事で手が汚れます。保湿クリームのおすすめは?
26歳男です。転職して工場で働くことになりました。 事務職ですが、資材を触るので手が油だら...
保湿クリームについて教えてください
こんばんは! 保湿クリームについて教えてください。 ただ今皮膚科からヘパリン類似物質...
おすすめの保湿クリーム(全身にぬれるもの)を教えてください!
題名のそのままで、オススメの全身にぬれる保湿クリームを教えてください! 私は結構肌は強い...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。