- ベストアンサー
シグマリオン:PC接続ケーブル・ドライバをWin2000で使いたい
シグマリオンIIとUSBのPC接続ケーブルを買いました。 しかし、ドライバがWin98やMEしかサポートしていないようです。 Win2000で使用したいので、試しにインストールしてみましたが、やはり認識されませんでした。 何か良い方法はありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
直接の答えではありませんがLAN接続してやる方法もありますよ。
シグマリオンIIとUSBのPC接続ケーブルを買いました。 しかし、ドライバがWin98やMEしかサポートしていないようです。 Win2000で使用したいので、試しにインストールしてみましたが、やはり認識されませんでした。 何か良い方法はありませんか?
直接の答えではありませんがLAN接続してやる方法もありますよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはりそれしかないようですね。ものの本によるとPC接続ケーブルを2000で使用するのは不可能なのだそうです。 せっかく買ったのに無駄になってしまいました。。。