日本の借金の返済について・・・よく分からないので教えて下さい。
日本の借金の返済について・・・よく分からないので教えて下さい。 日本には800兆円を超え...
素朴な質問ですが900兆円の借金が返済できたらどうなるんですか?
素朴な質問ですが900兆円の借金が返済できたらどうなるんですか? 大変素朴な質問で恐縮で...
日本の借金は、返済できるのでしょうか?
日本の借金は、先日1000兆円近くあるという報道がありましたが、この借金は将来返済できるの...
アメリカと日本の借金について
国の予算が足りない時にそれを補うために発行するのが国債ですが、少し日本とアメリカの国債で気...
国債とはそもそも
日本の借金とは国債ですよね では国債は誰が発行するのですか? 日本銀行なんですかね? 日本...
日本の借金
ものすご~く経済馬鹿なので馬鹿にでもわかるように教えて下さい。 (1)国の借金の返済は...
郵政民営化:国の借金、、、返済しないとどうなるの?
郵政民営化と直接の関係はありませんが、、、 郵政で国債の1/4を買ってますよね。また日本...
日本の国家予算
日本の国家予算規模は、90兆円ていどです。 そのうち、税収入と、国債による借金が半々です。...
日本の借金は返済可能なのですか不能なのですか?
現在、1000兆円あると言われていますが。 にもかかわらず円高。 実際、1000...
日本国債返済について
みなさんこんばんわ。10月21日のyahooのニュースで日本国債1000兆円と記載されて...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。