- 締切済み
テーブルに表示されているものがクエリに表示されない
Windows NTでAccess2000を使っています。(ACCESSは初心者です) あるテーブルに入っている伝票番号をクエリでひっぱってみたのですが テーブルにはある番号ががクエリでは出てこないものがあります。 昇順に並び替えているぐらいで特に抽出条件を設けているわけでもないのに 何がおかしいのでしょうか?? 教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
Windows NTでAccess2000を使っています。(ACCESSは初心者です) あるテーブルに入っている伝票番号をクエリでひっぱってみたのですが テーブルにはある番号ががクエリでは出てこないものがあります。 昇順に並び替えているぐらいで特に抽出条件を設けているわけでもないのに 何がおかしいのでしょうか?? 教えてください。よろしくお願いします。
補足
すみません。説明不足でしたね。 テーブルは3つあります。 主体となるテーブルのほかにデータをリンクさせているテーブルが2つ。 こういった場合に主体のテーブルに書き込まれている伝票番号を すべて表示させるということは不可能なのでしょうか…という質問です。 (ちなみにリンクテーブルのほうには伝票番号は含まれていません)