- ベストアンサー
梱包はどうしたらいいでしょうか?
オークションで落札された26冊の単行本の梱包のしかたを教えてください!! 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワタシなら段ボール箱に詰めますね。 隙間は新聞紙などを丸めて押し込み、固定。
その他の回答 (3)
- chirashizushi
- ベストアンサー率22% (571/2533)
回答No.4
ダンボール箱に入れて一部を開封して中が見えるよーにしといて、冊子小包で送ります
質問者
お礼
ありがとうございました。。 無事に発送する事ができました。。
- tenteko10
- ベストアンサー率38% (1088/2795)
回答No.3
破損する物でもないのすが、万一の水濡れ防止に、1冊または数冊ごとにビニール袋に入れて、ダンボール箱でよいと思います。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございました。。 無事に発送する事ができました。。
- _barbie_
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.2
私なら100円ショップなどで売ってるプチプチ?(ビニール製のプチプチしたものがついてるやつ)をダンボールの隙間に詰めて、冊子小包で送ります! 100キンで売ってて安いですし、 プチプチをダンボールの隙間に入れることで 単行本自体に傷が付かないと思いますよ^^
質問者
お礼
ありがとうございました。。 無事に発送する事ができました。。
お礼
ありがとうございました。 無事に今日、発送する事ができました。。