ベストアンサー ナイト・オブ・ザ・スカイのサウンドトラック売っているところ 2006/08/03 22:40 戦闘機の映画「ナイト・オブ・ザ・スカイ」のサウンドトラックを手に入れたいと思っています。 日本では発売していないみたいなのですが、日本で販売しているサイトはないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー utiwa ベストアンサー率74% (26/35) 2006/08/03 23:46 回答No.1 これでしょうか? http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1381383 http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=929942&GOODS_SORT_CD=101 質問者 お礼 2006/08/04 18:01 ありがとうございました。見つかりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A 「ナイト・オブ・ザ・スカイ」や「トップガン」などの戦闘機が出てくる映画 「ナイト・オブ・ザ・スカイ」や「トップガン」などの戦闘機が出てくる映画はありますか。 ザ・スーパー忍II サウンドトラック 皆さん、覚えている方もいらっしゃるかもしれませんが、1993年にメガドライブのソフトとして発売された<ザ・スーパー忍II>というアクションゲームがあります。 このゲームのラスボスの曲が欲しいのですが、スーパー忍II サウンドトラックと検索しても目ぼしい情報が見つかりません。 前作の1の方は見つかったのですが、IIは情報がありませんでした。 このゲームのサウンドトラックは発売されていないのでしょうか? YOUTUBEでゲーム動画を観てサウンドを頼むしか方法がなくて・・・。 「Music Of The Heart」のC Noteって 映画「Music Of The Heart」のサウンドトラックに収録されている C Noteの『One Night With you』という曲をご存知でしょうか。 この曲で声が好きになり、他のアルバムなどが欲しいのですが、 ネットで検索しても彼らの情報にヒット出来ません。 映画内だけのユニットなどだったのでしょうか? それとももう解散したのでしょうか? もしご存知の方がおられたら、情報をお願い致します。 インド映画のサウンドトラックCDについて。 ラジニカーントのヴィーラ 踊るONE MORE NIGHTのサウンドトラックCDがほしいのですが、 検索しても見つかりません。日本では販売されていないのでしょうか。購入方法ご存知の方が いましたら教えてください。 映画 The Dark Knight 映画 The Dark Knight のジョーカーver.の壁紙(添付画像) 英語版の公式サイトにない、ということは もう手に入らないのでしょうか? 「サウンド・トラック」の言葉の使い方について。 「サウンド・トラック」の使い方が気になったので調べてみたら、 今発売しているTVドラマやアニメの音楽集も「サウンドトラック盤(サントラ盤)」として発売しています。 「サウンドトラック【soundtrack】映画フィルムの縁にある録音帯。音声・伴奏音楽・効果音などを記録する細い帯状の部分。サントラ。」から転じて「サントラ盤」とは録音帯に記録してあった音楽をレコードやCDにしたもの、ということまでは理解できますが、 別音源であるハズの現在のドラマやアニメのCDが「サウンドトラック」なわけが無い!「BGM集(盤)」でいいのではないでしょうか? The Sound Of Music The Sound Of Music の映画の中で、トラップ家の長女と電報(?)係の男の子が恋仲で、夜食事中に長女がぬけだしその男の子と庭で歌を歌いますよね?『♪I am 16 going on 17 waiting~♪』っていう歌がありますよね?その歌の歌詞を知りたいんですが・・なかなか見つかりません。教えてくださいよろしくお願いします。 映画「シーズンチケット」のサウンドトラック 去年日本で公開されたイギリス映画「シーズンチケット」。 ストーリーも大好きですが、音楽を特に気に入りサウンドトラックを探しています。 しかし何処へ行っても置いておらず、問合せてみるとすでに取り寄せも出来ないと言われてしまいました。 どうしてもこのサウンドトラックが欲しいので、どなたか手に入る所、または方法をご存知ではないでしょうか? 宜しくお願いします。 The sound of musicの歌詞(続2) The sound of music の三番目の歌詞についても、意味がわかりません。 これもラテン語でしょうか。この映画には日本語HAYAKUの使用もあって 楽しくもありますが、語学障壁が高いのです。 よろしくお願いします。 3.MORNING HYMN AND ALLELUIA Rex admirabilis Et triumphator nobilis Dulcedo ineffabilis effabilis Totus desiderabilis Totus desiderabilis サウンド・オブ・ミュージックのCD 映画「サウンド・オブ・ミュージック」の主題歌が色々な国の言語で歌われているCDを探しています。 (例えばドイツ語版や中国語版) 1枚でなくても各言語ごとのCDでもいいです。 質問1 このようなCDが発売されていますか? 質問2 発売されているなら、どうすれば手に入りますか? よろしくお願いします。 The sound of this wind is The sound of this wind is the sound of a fan.この風の音は扇風機の音です この英訳と文法の説明はあってますか?間違っている所がある場合は1箇所だけ訂正してください。複数の間違いの箇所を解説をするのは大変だと思いますので1箇所だけ教えてください。 ある映画のサウンドトラックついて・・・ 私は「シッピング・ニュース」のサウンドトラックを探しているのですが、CDショップに行っても見つからなかったので、インターネットでの販売をしているサイトを探しています。知っている人は早めにお返事ください。よろしくお願いします。 廃盤になったサウンドトラックの入手法は? 映画“The Mighty"-マイ・フレンド・メモリーの サウンドトラックを探しているのですがもう廃盤になっているようで見つかりません。 入手する方法はないでしょうか? サウンド・オブ・サンダー 「サウンド・オブ・サンダー」というSF映画が今夏公開予定だったのですが どうやら日本では公開中止になってしまったようです。 公式サイトも消えてしまいました。 そこで海外などで鑑賞した方がいらっしゃいましたら感想をお聞かせ願えませんでしょうか? 面白そうであればDVDでも取り寄せてみようと思っています。 サウンドトラックCDは音楽だけ入ってますか? 映画「オーケストラ!」の音楽がほしいのです。 曲はモーツアルトのピアノ協奏曲とチャイコフスキーのバイオリン協奏曲です。 携帯に入れて聞きたいのです。 アマゾンでサウンドトラック盤のCDが発売されているのですが、音楽だけなのかナレーションや拍手など余分なものが入っているのか判りません。 一般にサウンドトラック盤という物はどうなのでしょうか? サウンドトラック盤に注目したのは映画の余韻がほしいことと長い曲のさわりの部分だけまとめられている事です。 アマゾンのコメントでは DVDのほうがいいみたいな事が書かれていますが、DVDは曲中心ではなくナレーションや拍手など映像中心で曲が抜き出せません。 質問するにも、CDの発売元がわかりません、どこに聞いたらいいかもわかりません 曲だけほしいのです お持ちの方がいればイッパツ解決ですが お持ちでなくても手がかりを教えてくれませんか 海外ミュージカルのサウンドトラック おそらくブロードウエイのミュージカルで、 「RUDOLF」 「MITSUKO」 というタイトルの2本について、 サウンドトラックやDVDが現地で発売されているかどうかを ご存知の方おられたら教えてください。 もしくは、そういうことを検索できるサイトをご存知であれば お教えください。 いろいろ検索をしてみたのですが・・・ 発売されているなら購入できるサイトを探しています。 作曲がフランク・ワイルドホーン氏ということしか知らないのですが。 よろしくお願いします。 サウンド・オブ・ミュージックの歌・・・ 映画「サウンド・オブ・ミュージック」で流れている音楽がすべて聞けるサイトってありませんか? よろしくお願いします。 「みずいろ」のサウンドトラック 通販のサイトを見てたらみずいろのサウンドトラックが発売されていましたが、どうも「スカーレット」のボーカルバージョンは入ってなさそうなんですが…買った人にお聞きしたいのですが、入ってますか? すごく気に入ってる曲なので出来ればラジカセでいつでも手軽に聞きたいので教えてください。 ちなみにスカーレットは日和シナリオだと遊園地のシーンでかかる歌です。 ダークナイト 映画館のサイトで “ダークナイト”の上映が二つに 分かれてました。 一つは普通に「ダークナイト」もう一つは「ダークナイト.」ってなって ました。洋題は「THE DARK KNIGHT」もう一つは「B THE DARK KNIGHT」です。 大まかにでいいのでちがいを教えてください サウンド・オブ・ミュージックのことについてなんですが… サウンド・オブ・ミュージックの原作本があるってきいたんですけど… 知りませんか?映画とかと中身が少し違うって聞いて…すごく読みたいんです!! あ…でも、英語版ですかね?日本語版とかあったりしないかな…? 知ってる人いたら至急教えてください!!!お願いします。
お礼
ありがとうございました。見つかりました。