- ベストアンサー
見られてるの?
http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2288620 の質問の回答によると、インターネットのカップル席には、監視カメラが備え付けてあるとのことですが、「一人席」はどうなのでしょうか?仕事の営業の途中でお昼のお弁当を食べる時に利用しています。その時にスカートがしわにならないように脱いでハンガーに掛けています。つまり下半身パンツかパンツの上にストッキングをはいた姿で胡坐をかいて食べています。もしカメラがあるのならもう止めます。誰の目も気にしないで寛いでご飯を食べられると思っていたのですが。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カメラの問題もそうですが、お店の規定・規法上禁止行為(露出行為等)に抵触する場合があります。 文章を拝見する限り、単に食事を目的に入場されているに過ぎないと思われますが、最近ではテレビ電話の機能のある個室もあるので、「猥褻画像の送信」と誤解されたとき、少し言い逃れに苦しいか、と思われます。 ですので、手軽に履けるショートパンツ(ジャージ記事のユニクロで売ってそうなの)をお持ちになってはどうでしょうか。
その他の回答 (3)
- s-_-
- ベストアンサー率25% (133/515)
カメラは全部が撮れるようにはなっていません。 ですから通路や入り口トイレ前ドリンク前等限られますので大丈夫です。 プライバシーの問題もありますし、予算上のこともありますのでそんなに何十台も付けませんので安心していて大丈夫ですよ。
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
場所が場所なので防犯上 カメラでの撮影は有る可能性はありますが、個人個人を特定させるような感じでは設置されてはいないとは思いますが、あまり個室だと言うことで 羽をのばすのは良いことではないでしょう 一応誰が使うか分からない場所ですから
- moon-smile
- ベストアンサー率6% (3/45)
録画されてて、きっと笑いものになってる。 それに、何か事件(地震とか火事とか不審者とか刃傷沙汰とかetc)が起きた時、インターネットカフェから女性がおパンツ姿で飛び出して来たらテレビのワイドショーで取り上げられると思う。
お礼
それは恥ずかしいです。もうスカートを脱ぐのは止めます。録画もしているのです?それではそれを見ている人もいるわけですね。回答ありがとうございます。