締切済み PDF2 2006/07/04 19:19 カラーノショルイガシロクロニナルカラーデダスニハドウシタラヨイカ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yokanise23 ベストアンサー率26% (11/42) 2006/07/04 20:23 回答No.1 プリンター側での設定ではないでしょうか 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A いきなりPDFでPDF化できない いきなりPDFソフトをインストールして、WORDファイルからPDFに変更したいときにPDF化はできません。会社と特殊WORDテンプレートを使っているのですが、いきなりPDFで変更してから、PDFファイルを見ると0バイトになります。明らかにファイル存在しないので、対応お願いします。 〈Bullzip PDF〉 PDFにならない 英語のWindows 7使用 Bullzip PFD Printerをダウンロードし印刷をクリックした際に、それを開くファイルが必要と出て、Adobe Reader 9をダウンロードしました。その後、どのファイルで開くかの質問に対し、間違えてWindows Media Centerをクリック、OKしてしまいました。その関係かどうかわかりませんが、Wordで作成したものを印刷、クリックすると、Windows Media Centerが開いてしまいます。Bullzip PDFをUninstallして、その後再インストールしてもWindows Media Centerが開いてしまいます。どうしたらAdobeでPDFを作成できますか? コピーできるPDFとできないPDFがあるのですが PDFで、コピーできるPDFとできないPDFがあるのですが コピーできないPDFはプロテクトがかかってるのでしょうか? それとも手書きの文書や一度出力した文書をスキャナしたからですか? 見た目は、ファイルからPDFに変換したように見えるのですが どうもコピーできません。 古いバージョンのPDFをpdf1.5にするには Acrobat11standardで古いバージョンのpdfを読み込んで「名前をつけて保存」しますが古いバージョンのままです。登記・供託オンライン申請システムで所有権移転登記申請を息子の代理申請するのですがpdfにする委任状やスキャナーで取り込む印鑑のpdfバージョンがpdf1.5に限るという回答です=申請システム操作サポートデスク 」 スキャナーで取り込むpdfバージョンは1.4以前が多いと思います。回答者が勘違いしているのではと思うのですが、、、しかし、「古いバージョンのPDFを「Acrobat 6.0(PDF1.5)に変換する操作」はいい方法がないでしょうか。 クセロPDF作ったPDFの濃ゆさを変えたい クセロPDFでPDF作成した時、濃ゆさがパソコンによって凄く違って、困っています。 職場にパソコンAとパソコンBがあり、両方にクセロPDF2がインストールされています。システムから出る帳票をクセロPDFでPDF化したとき、PDF帳票の縞模様が、パソコンAでは凄く濃く、パソコンBでは薄いです。パソコンAの濃ゆい縞模様を紙に印刷すると、ひどく字が読みにくいので、パソコンBの薄い仕上がりになってほしいのですが、いろいろと設定を試しても上手く行きません。 パソコンAとBは両方ともデスクトップで、OSは両方ともXPで(まだXPかよとかはなしで笑)、どちらかというとBの方が古いです。パソコンBだけを使えばいいじゃんとかも無しで。パソコンAでないと出来ないことをしたいので。なんとか解決できないものでしょうか。そもそもこんな、同じ帳票をPDF化したときに、パソコンによって濃さが違うことがおかしいと思うのですが。 いきなりPDF3で花子がPDF化出来ない 花子2004をソースネクストさんの”いきなりPDFプロフェッショナル3”でPDF化が出来ません。アドビリーダーは最新バージョンをインストールしており、ワードやエクセルは問題なく変換が出来ています。 花子2007/アドビリーダー7.0/いきなりPDFプロフェッショナル2の組合せは変換が可能です。どこかの設定が漏れていると思われますが、どなたか対処方法をご教示下さい。宜しくお願いいたします。 いきなりPDF Ver.8まとめてPDFにできない 複数のファイルをまとめてPDFにできない。最初のファイルだけPDFに変換したあと、残りのファイルは出力中のままいつまでたっても終わらない。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 いきなりPDF いきなりPDF Ver.10 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・購入製品(いきなりPDF to Data Ver.5/宛名職人 Ver.29など) ===ご記入ください=== いきなりPDF Ver.10 COMPLETE ▼パソコンのOS(例:Windows10など) ===ご記入ください=== Windows11 ▼お困りごとの詳細、エラーなど(例:データ読み込みができない・保存ができない・シリアルの確認方法など) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== エクセルからPDFに変換する際、途中で「文書を開くパスワード」の要求が有ります。以前はスルーしていたと思いますが、これを回避する手順を教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 いきなりPDF PDF変換 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・購入製品(いきなりPDF to Data Ver.5/宛名職人 Ver.29など) ===ご記入ください=== いきなりPDF COMPLETE ▼パソコンのOS(例:Windows10など) ===ご記入ください=== windows10 64bit ▼お困りごとの詳細、エラーなど(例:データ読み込みができない・保存ができない・シリアルの確認方法など) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== CADソフトを起動中、図面をPDF変換しようとすると起動中のソフトが終了してしまう。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 いきなりPDF PDFファイルが開かない 10/6から、PDFファイルをダブルクリックしても、いきなりPDFがタスクバーには表示されるのに、編集画面が立ち上がりません。 ただし、スタートメニューからいきなりPDFを直接起動して、そこから「編集」メニューを使ってPDFファイルを開くと、問題なく操作できます。 設定では、PDFを開く規定のアプリが「いきなりPDF」になっています。試しに、Adobe Readerを規定のアプリに設定すると、PDFファイルをダブルクリックでスムーズに開くことができます。 どのようにすれば、ダブルクリックでいきなりPDFが正しく開くようになるのか、ご教示いただけますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 PDF PDFファイルの画面をコピーしてワードで使用したいのですが、可能でしょうか? pdfにすると別々になってしまう こんばんは。 iBookG4で、Wordで作った文書をpdfファイルにしようとしていますが、ひとつの文書なのに、pdfにするとなぜか勝手に表紙、本文、図、表と別々のpdfファイルになってしまいます。全体で30ページ近くある文書です。余白、行数などは全体でそろえましたが、やっぱり別々になってしまいます。なんとかひとつにまとめてpdfにする方法はないでしょうか?あるいは、macでも使えるフリーウェアのpdf管理ソフトなどありましたらご教示ください。どうぞよろしくお願いします。 PDFについて PDFのファイルをダウンロードした時に、数枚につながっているものをを、一枚ずつ分割して保存したいです。 よろしくお願いします PDF シャープのZaurus SLC-3000を買おうとしています。通信カードはどこのカードを選んだらいいでしょうか。通信速度はあまり気にしていませんが、お金に気づかうことなく、自由にインターネットを楽しみたいと思っています。 PDFって何ですか? うちの会社の人がPFD について調べろというのですが 何のことを言ってるのかさっぱりわかりません。 誰か教えてください! PDFについて シスアドの問題です。 平成14年 春 59 です ※問題のあるページが変なので URLはかけません・・すいません PDFの説明はどれかというもんだいです ・・・・・元のソフトでの修正はできなくなると書かれています。 私はアクロバットリーダーしかもっていないのでわからないのですが、 アクロバットがあれば編集できるんではないんですか? PDFについて PDFの画面って自分にとっては扱いにくい感じがするのですが、どういう利点があるのかど素人にわかるように説明してもらえませんか。 PDFってなんだろう よく見かけるPDFファイル。先日、私のHPでも、「ダウンロードする書類を全てPDFにして欲しい」とのリクエストがありましたが、どのようにして、設定すればよろしいのでしょうか? また、そもそも、このPDFファイルのメリットは何でしょう? PDF 順を追って説明します. 下記のURLからPDFのところをクリックしました. http://www.suzuken.co.jp/OPEN1.HTML ファイルがダウンロ-ドされマイドキュメントに保存し開けたところ文字化けしました. 多分ソフトを設定していないと思います. この場合,YahooのVectorからどんなソフトをダウンロ-ドすればいいんですか. PDFで落としたんですが・・・ 英語論文をPDFで落としました。この文章をワードに 変換することはできないのでしょうか? PDFテキストをコピーして貼り付けがどうやら出来ないみたいです。 よろしくお願いします。