【文字コード】コピー&ペースト時に使われる文字コードはShift-ji...
Win-XP使用者です。 最近文字コードについて勉強しているのですがよくわからないことが...
DOS6、WIN3.1のインストールについて
フロッピーはありますが、うまくインストールできません。 例 COPY.EX_ があってそ...
MS-DOSについて教えてください。
こんにちは。いつもお世話になります。MS-DOSのことで教えてください。教科書「初めて読む...
DOSをWINで
こんにちは。 パソコン初心者です。どうかよろしくお願いします。 DOSで使っていた...
GRUBを使ったマルチブートでDOSが起動しないなど・・・
大胆にもPC-DOS7.0(DOS/V),Win98SE,WinXP Pro,Red Ha...
DOSのサーバーをWin95で見れるようにしたいのですが
タイトルの通りなんですが・・・ DOSのファイルサーバーをWin95の環境で見れるように...
DOS、Win3.1、Win95、Win98SE、WinXP が動作す...
DOS、Win3.1、Win95、Win98SE、WinXP が動作する小型PCを探してい...
大容量ファイルをサルベージする方法(DOS)
よろしくお願いします。 先日知人のPCをボランティアでリカバリしていたときふと感じた疑問...
fdisk後にsetupしようとするとDOSで読めないとエラーがでる
もともとWinXPがインストされていたディスクを、Win98ブートディスクを使用してfdi...
MS/DOSでのファイルコピー
WIN98でハードディスク障害となり、WINDOWSが起動できなくなりました。 シス...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。